Pokal
– Foto: Jürgen Krüger

Kreispokal Lübbecke: TuSpo Rahden schmeißt Tengern raus!

Die FuPa.TV-Partie Union Varl gegen TuS Dielingen wurde aufgrund eines Flutlichtausfalls abgebrochen.

Ein Spielabbruch im Voraus und einer währenddessen. Nur sechs von acht Partien konnten an diesem Donnerstagabend im Lübbecker Kreispokal ausgespielt werden - Die hatten es aber in sich! Vor allem, weil ein echter Favorit im Elfmeterschießen in die Knie gezwungen wurde.

Hier sind alle Ergebnisse im Überblick:

Diesen Pokalabend hatten sich die Akteure auf dem Platz und unser Kameramann neben dem Platz bestimmt anders vorgestellt. Das Varler Flutlicht hatte anscheinend keine Lust auf Fußball und entschied sich an diesem Donnerstagabend einfach mal aus zu bleiben. Nach einigem Hin und Her konnten die Gastgeber aber zunächst doch Licht ins Dunkle bringen und der Schiedsrichter pfiff die Partie an.

In der 19. Spielminute gingen die höherklassigeren Dielinger durch Patrick Ferreira da Costa in Führung. Nach einer Ecke stieg der 30-Jährige in die Höhe und köpfte wuchtig zum 1:0.

Drei Minuten später plötzlich erneute Enttäuschung im "United-Park". Die Flutlichtanlage gab jetzt komplett den Geist auf und der Unparteiische entschied sich daraufhin die Partie komplett abzubrechen.

Aufrufe: 017.9.2020, 22:15 Uhr