Jonas Böhner trifft gegen Bruchmühlen.
Jonas Böhner trifft gegen Bruchmühlen. – Foto: Mark Elberg

Morzonek mit Dreierpack - Puhl trifft doppelt

Landesliga: Spvg. 20 Brakel schlägt den TuS Bruchmühlen mit 4:0. Der FC Nieheim legt einen 3:1-Auswärtssieg bei der Spvg. Steinhagen nach.

Die Spvg. 20 Brakel und der FC Nieheim siegen in der Landesliga weiter. Das Team von Haydar Özdemir holt nach einer starken zweiten Hälfte einen 4:0-Erfolg gegen den TuS Bruchmühlen. Der FCN legt den zweiten Dreier in Folge mit einem 3:1-Sieg bei der Spvg. Steinhagen nach.

Spvg 20 Brakel - TuS Bruchmühlen 4:0
In den ersten 45 Minuten ließen die Hausherren nach einige Chancen liegen. Es war auf beiden Seiten ein wildes Spiel. Und Brakel kam noch vor der Pause zum verdienten 1:0 durch Lucas Morzonek. Im zweiten Durchgang machten es die Schwarz-Roten viel besser und legten nur zwölf Minuten nach der Pause das 2:0 durch Jonas Böhner nach. Erneut Morzonek sorgte zehn Minuten nach dem zweiten Treffer für das beruhigende 3:0. Doch der Mittelfeldmotor hatte noch nicht genug und sorgte auch noch für den 4:0-Endstand. Den Titel „Man of the Match“ gab es obendrauf von Trainer Haydar Özdemir. Der Brakeler Coach meinte: „Wir haben die zweite Hälfte komplett bestimmt und die Tore sehr gut herausgespielt. Mit der zweiten Halbzeit bin ich sehr zufrieden. Wir müssen jetzt versuchen, mehr Konstanz in unser Spiel und in die Ergebnisse zu bekommen.“ Besonders freute sich Özdemir über zwei Punkte: „Wir haben den zweiten Dreier in Folge kassiert und nach langer Zeit auch mal wieder zu Null gespielt.“

Schiedsrichter: Tim Feldmann (Altenbeken) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Lucas Morzonek (44.), 2:0 Jonas Andreas Böhner (57.), 3:0 Lucas Morzonek (67.), 4:0 Lucas Morzonek (80.)

SpVg. Steinhagen - FC Nieheim 1:3
„Das war eine sehr souveräne erste Hälfte von uns. Wir hätten 3:0 führen müssen“, sagte FCN-Trainer Ufuk Basdas. Die Treffer zur verdienten Pausenführung markierten Lars Thorenmeier (28.) und Tobias Puhl (31.) per Doppelschlag. Kurz nach der Pause mussten die Gäste das 1:2 schlucken. Es entwickelte sich ein Kampfspiel, in dem spielerisch nur noch wenig von beiden Teams kam. „Wir haben gut dagegengehalten und mit absolutem Willen gegen den Ball gearbeitet“, so Basdas. Steinhagen verzeichnete ein paar gute, aber keine ganz klaren Chancen. Nach 70 Minuten hätte Philippe Soethe mit dem 3:1 für etwas mehr Ruhe sorgen können – er scheiterte per Strafstoß. Und so dauerte es bis zur 90. Minute, ehe Puhl mit dem 3:1 den Sack zumachte. Der Angreifer musste nach einer schnellen Umschaltaktion nur noch ins leere Tor einschieben. „Es war auf jeden Fall ein verdienter Sieg. Besonders, wenn man die erste Halbzeit sieht“, meinte Basdas.

Schiedsrichter: Tobias Kraeling - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Lars Thorenmeier (28.), 0:2 Tobias Puhl (31.), 1:2 Jonas Böhme (53.), 1:3 Tobias Puhl (90.)

Aufrufe: 027.10.2019, 18:00 Uhr