F: Lena Varoga

Mit FuPa.tv: TSV Düring vergibt zu viele Chancen

2:3-Niederlage gegen den Heeslinger SC +++ Alle Tore und Highlights auf Video

Düring. Der TSV Düring unterlag in der Frauen-Fußball-Bezirksliga auf eigenem Platz gegen den Heeslinger SC mit 2:3, hätte aber das Spiel gewinnen müssen.

TSV Düring - Heeslinger SC 2:3

Die Gäste führten zwar schnell durch Tore von Alexandra Gutke (13.) und Lara Engel (20.), doch dann kam der TSV Düring immer besser ins Spiel, drängte die Heeslinger ständig in die Defensive und erspielte sich allein bis zum Halbzeitpfiff sieben Großchancen, die aber allesamt nicht genutzt wurden. Vor der Halbzeitpause starteten die Gäste dann noch einen Konter (41.), die Angreiferin ging im Strafraum zu Boden und die Schiedsrichterin Lisa Hoops entschied auf Strafstoß, den Christina-Marie Krüger zum 0:3 nutzte. Im Anschluss gelang Joana Fahlbusch (51.) der 1:3-Anschluss und Düring gab weiter den Ton an. Mehr als das 2:3 durch einen verwandelten Strafstoß von Jessica Schlegel sollte jedoch nicht mehr gelingen. (jk)

Tore: 0:1 Alexandra Gutke (13.), 0:2 Lara Engel (20.), 0:3 Christina Marie Krüger (41. Foulelfmeter), 1:3 Joana Fahlbusch (52.), 2:3 Jessica Schlegel (67. Handelfmeter)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven