SV Weil schlägt Teningen mit 4:2

Auslosung im SBFV-Rothaus-Pokal

Der SV Weil hat im Achtelfinale des südbadischen Verbandspokal den FC Teningen mit 4:2 geschlagen. Damit gelang Weil die Revanche für die Niederlage im Pokalendspiel 2011 in Bötzingen.
Der Verbandsligist SV Weil ging beim Landesligisten FC Teningen mit einem Treffer von Fabian Kluge (13.) im Anschluss an einen Eckball in Führung. Florian Rees glich mit einem Freistoß aus 30 Metern aus (30.). Nach der Pause setzte sich die Chrobok-Elf mit einem Doppelschlag von Fabio Bibbo und Fabian Kluge (52., 57.) zunächst ab, bevor Thorsten Sillmann mit einem verwandelten Foulelfmeter die Teninger wieder hoffen ließ (70.). Nach einem Lattentreffer von Sillmann à la Wembley (80.) sicherte Bibbo den Weilern mit seinem zweiten Treffer zum 4:2 (87.) das Weiterkommen.

In der Halbzeit des letzten Achtelfinalspiels wurde unter Leitung des Verbandsspielausschussvorsitzenden Thomas Schmidt das Viertelfinale (28. August/10. September) ausgelost: Freiburger FC – SV Oberachern, SV Weil – SC Pfullendorf, FC Bötzingen – SV Stadelhofen, SV Waldkirch – FC Singen.
Aufrufe: 015.8.2013, 08:55 Uhr