Die Berichte der Bezirksliga I

Die Kurzeberichte des fünften Spieltags

TuS Strudden - TV Bunde 2:3
Der TV Bunde bleibt auch im fünften Spiel der Saison unbesiegt. Beim TuS Strudden siegte der Spitzenreiter mit 3:2.

Schiedsrichter: Kai Steffens - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Eike-Tjark Schmidt (4.), 0:2 Eike-Tjark Schmidt (44.), 1:2 Lars Neumann (49.), 1:3 Volker Wirtjes (57. Foulelfmeter), 2:3 Patrick Janssen (90.)

TuS Esens - SV Ostfrisia Moordorf 4:2
Durch eine starke erste Halbzeit hat sich der TuS Esens drei Punkte gegen Aufsteiger Ostfrisia Moordorf verdient.

Schiedsrichter: Jan-Ole Wilhelms - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Reno-Jan Janssen (17.), 2:0 Manuel Meints (22.), 3:0 Marius Preisinger (44.), 4:0 Manuel Meints (45.), 4:1 Andre Röpkes (57.), 4:2 Andre Röpkes (90.)

TuRa 07 Westrhauderfehn - TuS Middels 4:2
Ole Eucken war der Mann des Tages beim Sieg von Tura Westrhauderfehn gegen den TuS Middels. Er steuerte drei Treffer zum 4:2-Sieg bei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ole Eucken (23.), 2:0 Ole Eucken (25.), 2:1 Johann Fass (39.), 3:1 Ole Eucken (48.), 4:1 Benjamin Lünemann (80.), 4:2 Mohamed Junior Doumbia (88.)

TuS Weener - SV Großefehn 0:3
Zwei frühe Tore zu Beginn der jeweiligen Halbzeit und ein Treffer in der Schlussminute haben dem SV Großefehn einen 3:0-Sieg beim TuS Weenerbeschert.

Schiedsrichter: Tolga Atli (SV BW Borss.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Hauke Specht (11.), 0:2 Jürgen Zimmermann Jr. (52.), 0:3 Ralf-Hinrich Aden (89.)

SV SF Emden Larrelt - VfL Germania Leer 0:5
Germania Leer hat durch einen 5:0-Sieg in Larrelt den dritten Saisonsieg eingefahren. Dabei profitierten die Gäste von einem starken ersten Durchgang.

Schiedsrichter: Marvin Frick - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nikky Goguadze (17. Foulelfmeter), 0:2 Jan-Hendrik Westermann (20.), 0:3 George Goguadze (36.), 0:4 Nikky Goguadze (37.), 0:5 Lukas-Eltjo Koets (48.)

VfB Uplengen - TuS 1863 Pewsum 4:0
Für den VfB war es der zweite Sieg im vierten Spiel, durch den Erfolg schoben sie sich der Tabelle vorerst ins Mittelfeld.

Schiedsrichter: Robin Melzer (RW Sande) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Jünke (39.), 2:0 Axel Lüschen (66.), 3:0 Carsten Gündel (81.), 4:0 Axel Lüschen (86.)

SV Blau-Weiss Borssum - SV Frisia Loga 0:5
Vor allem im ersten Spielabschnitt war Borssum aber durchaus gleichwertig, vergab aber beste Chancen. Auch zu Beginn des zweiten Spielabschnitts war Borssum auf Augenhöhe, aber das 0:1 durch Freudenberg in der 62. Minute warf Borssum gänzlich aus der Bahn.

Schiedsrichter: Sebastian Lampe (SC Kampe/K.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Janek Freudenberg (62.), 0:2 Adnan Zeneli (80.), 0:3 Arlind Jonjic (82.), 0:4 Adnan Zeneli (87.), 0:5 Arlind Jonjic (90.)

SV Holtland - SpVg Aurich 1:1
Aufsteiger SV Holtland und die Sportvereinigung Aurich trennt sich mit 1:1. Dabei durften die Gastgeber bis in die Schlussphase hinein auf den zweiten Saisonsieg hoffen.