Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SpVg Aurich - TuS 1863 Pewsum 2:0
In einem nur durchschnittlichen Bezirksligaspiel in Aurich unterlag Pewsum mit 0:2. Ärgerlich ist das Zustandekommen der Niederlage, denn die gastgebende Sportvereinigung musste nach einem Feldverweis in der 70. Minute gegen Torhüter Daniel Dietrich die Partie mit einem Feldspieler im Tor beenden, da das Team bereits das Wechselkontingent erschöpft hatte.

Tore: -

SV SF Emden Larrelt - SV Blau-Weiss Borssum 0:1
In Larrelt sahen die Zuschauer eine starke erste halbe Stunde der Gäste. Erst danach fanden die grün-weißen besser in die Partie, klare Torchancen gab sie im ersten Durchgang aber nur wenige.

Tore: -

SV Ostfrisia Moordorf - TV Bunde 0:7
Zwei Tage nach der Rücktrittsankündigung des Trainergespanns Günther Geerdes und Ralph Schmidt zeigte Bunde eine starke Leistung und spielte sich förmlich in einen Rausch. Bis zur 22. Minute hielt Moordorfs Abwehr stand, dann traf Eike Schmidt nach Vorlage von Volker Wirtjes zum 1:0.

Tore: -

TuS Weener - TuS Esens 0:6
Bereits in der dritten Spielminute ging der Gast aus Esens in Führung. Torjäger Marcel Lettau traf freistehend für den TuS. Die Gastgeber fanden nicht in die Partie und kassierten zwischen der 17. der 23. Minute drei weitere Gegentreffer.

Tore: -

VfB Uplengen - VfL Germania Leer 2:2
Der VfB verpasste durch einen unnötigen Feldverweis einen möglichen Sieg gegen den Tabellenführer. Die stark aufspielen Gastgeber gingen in der 30. Minute durch Sandersfeld in Führung. Im zweiten Durchgang wurde Lukas Berghaus zur tragischen Figur.

Tore: -

SV Großefehn - TuS Strudden 2:0
Matchwinner aufseiten der Gastgeber war Hauke Specht, der beide Tore für den SVG erzielte. In einem guten Bezirksligaspiel traf der führenden der Torjägerliste der 15. Minute zum 1:0. Aber auch Strudden spielte gut mit, beide Teams hatten vor rund 250 Zuschauern gute Torchancen.

Tore: -

SV Holtland - TuRa 07 Westrhauderfehn 0:1
Während der Aufsteiger durch die Niederlage weiter mit vier Punkten Rückstand auf den TuS Pewsumauf dem Relegationsplatz bleibt, hat Tura mit nunmehr 51 Punkten beste Aussichten, in der Sommerpause am Ostfriesland-Cup teilzunehmen.