Die Berichte der Bezirksliga I

TuS Esens - SV Holtland 5:3
Die Gäste gingen bereits in der vierten Minute durch van Dijk in Führung. Beide Mannschaften zeigten offensiv viele gefährliche Aktionen. In der 24. Minute traf Meints zum Ausgleich, aber nur drei Minuten später brachte Hoffmann mit einem verwandelten Foulelfmeter die Gäste wieder in Führung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TuS Strudden - VfL Germania Leer 1:0
Von Beginn an entwickelte sich ein nur durchschnittliches Bezirksligaspiel, in dem Leer vor allem im ersten Durchgang nicht den Eindruck machte, unbedingt gewinnen zu wollen. Das Team wirkte seltsam blutleer. Strudden hingegen stand sicher, ohne sich dabei aber in der Abwehr großartig anstrengen zu müssen.

Tore: -

TV Bunde - TuRa 07 Westrhauderfehn 1:2
Die Gäste gingen in Bunde durch Erhan Colak in Führung. Er sorgte der 36. Spielminute mit seinem fünften Saisontreffer für das 1:0. In einem guten Bezirksligaspiel hatten die Gäste etwas mehr Spielanteile.

Tore: -

SV Ostfrisia Moordorf - TuS Middels 0:0
In einer an Höhepunkten armen Partie in Moordorf zeigten beide Aufsteiger nur eine durchschnittliche Leistung. So blieben beide Serien bestehen. Moordorf bleibt im dritten Spiel in Folge ungeschlagen, Middels sogar im vierten. Das vierte Unentschieden der Saison hilft Ostfrisia im Abstiegskampf nicht wirklich weiter.

Tore: -

SV Frisia Loga - SpVg Aurich 4:1

Für Aurich hingegen war es die dritte Niederlage in Folge bei 1:10-Toren.Dabei erwischten die Gäste sogar den besseren Start. Dirok Omar brachte die Gäste bereits in der elften Spielminute in Führung. Fünf Minuten später traf Tobias Hillers aber für Loga zum Ausgleich.

Tore: -

TuS 1863 Pewsum - SV Großefehn 1:2
n Pewsum mussten die Zuschauer bis in die zweite Halbzeit auf den ersten Treffer warten. Dann traf Hauke Specht für Großefehn zum verdienten 1:0. In der Schlussphase nahm die Partie dann noch einmal richtig Fahrt auf.

Tore: -

VfB Uplengen - SV SF Emden Larrelt 2:1
Die Schlüsselszene der Partie spielte sich in der 59. Minute ab. Nach einem Foul im Strafraum entschied Schiedsrichter Ole Onneken zu Recht auf Strafstoß. Andre Krzatala übernahm die Verantwortung, scheiterte aber mit dem mittig platzierten Ball an Schlussmann Julian Peper. Drei Minuten später lief der kurz zuvor eingewechselte Dirks auf der rechten Seite seinem Gegenspieler auf und davon und flankte präzise an den zweiten Pfosten. Dort schraubte sich Christian Gündel hoch und köpfte den Ball gegen die Laufrichtung des Torhüters zum 1:0 ins lange Eck.