Die Spiele der Bezirksliga I

SV Großefehn - VfB Uplengen 2:0
Bereits im ersten Durchgang hätte Großefehn in Führung gehen können, aber gleich dreimal verfehlten sie knapp das Tor. Der VfB, der seit dem letztem Spieltag aller Abstiegssorgen ledig ist, tauchte nur sporadisch vor dem Tor der Gastgeber auf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TuS Strudden - SpVg Aurich 5:0
Gegen die Sportvereinigung Aurich entschieden die Gastgeber die Partie binnen 13 Minuten. Bereits im ersten Durchgang war Strudden das klar bessere Team, führte aber lediglich mit 1:0.

Tore: -

TuRa 07 Westrhauderfehn - TuS Weener 3:0
Für den TuS Weener heißt es nach der 0:3-Niederlage beim TuS Westrhauderfehn nun Abschied aus der Bezirksliga zu nehmen. Neun Jahre lang spielten die Rheiderländer nach dem Abstieg aus der Landesliga in der Saison 2009/2010 in dieser Liga.

Tore: -

TuS Esens - SV SF Emden Larrelt 4:2
Zweimal gingen die Gäste in Führung, zweimal gelang Esens der Ausgleich. Im ersten Spielabschnitt vergab Esens beste Torchancen reihenweise.

Tore: -

SV Holtland - TV Bunde 2:2
Die Gastgeber spielten eine glänzende erste Halbzeit und hatten mehrmals die Chance, in Führung zu gehen. Bereits in der 18. Minute brannte es erstmals lichterloh im Strafraum der Gäste.

Tore: -

SV Frisia Loga - SV Ostfrisia Moordorf 5:1
Bereits nach sechs Minuten lagen die Gastgeber mit 3:0 vorne. Hauke Bugiel(1.) Adnan Zeneli (4.) und Daniel Diekmann in der 6. Minute veranstalteten ein regelrechtes Scheibenschießen auf das Moordorfer Tor.

Tore: -

TuS 1863 Pewsum - TuS Middels 0:1
Pewsum zeigte eine starke Leistung und hätte sich mindestens einen Punkt verdient gehabt. Allerdings scheiterten die Gastgeber mehrmals in aussichtsreicher Position.

Tore: -

SV Blau-Weiss Borssum - VfL Germania Leer 0:4
Der VfL kehrt durch den Sieg in Emden nach drei Jahren in der Bezirksliga wieder in die Landesliga zurück. Von Beginn an war den Gästen die Entschlossenheit anzumerken, die Meisterschaft unter Dach und Fach zu bringen.