Die Berichte der Bezirksliga I

SV Großefehn - SV Blau-Weiss Borssum 4:1
Beide Teams spielten ohne große taktische Zwänge. Zwangsläufig standen beide Torhüter im Mittelpunkt. Jannes Friedrichs im Tor der Gastgeber und Felix Janßen waren im ersten Durchgang mehrmals gefordert.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV SF Emden Larrelt - TuRa 07 Westrhauderfehn 1:3
Die Gäste gingen im ersten Durchgang durch Söhnke Weßling (7.) und Buscher (15.) mit 2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel kam Larrelt besser ins Spiel.

Tore: -

VfL Germania Leer - TuS Esens 2:0
Vor der Meisterfeier hat der VfL noch rasch die Pflicht erfüllt. David Goguadze früh im Spiel (5.) und Lukas Siemers nach etwas mehr als einer Stunde (65.) sorgten für die Treffer des Landesliga-Aufsteigers. Esens beendet die Saison auf dem achten Tabellenplatz.

Tore: 1:0 Dawid Goguadze (5.), 2:0 Lukas Siemers (k.A.)

SpVg Aurich - VfB Uplengen 3:2
Glen Sokoli traf vor und nach der Pause für Aurich zur Führung (18., 51.). Nach Christian Gündels Anschlusstreffer in der 68. Minute gelang Aurich acht Minuten später der Treffer zum 3:1. Zwei Minuten vor dem Abpfiff traf Lukas Berghaus

Tore: -

SV Ostfrisia Moordorf - TuS 1863 Pewsum 2:0
Ostfrisia hat sich durch einen Kraftakt in die Relegation gerettet. Sollte Firrel in der Landesliga noch die Klasse halten, würde Moordorf in der nächsten Saison in der in diesem Spiel Bezirksliga spielen.

Tore: -

TV Bunde - SV Frisia Loga 1:2
In einem Spiel, in dem es um nichts mehr ging, zeigten beide Mannschaften weitestgehend Sommerfußball. Treffer gab es erst im zweiten Spielabschnitt zu sehen.

Tore: -

TuS Weener - SV Holtland 1:0
Die bereits abgestiegenen Gastgeber stellen sich keineswegs nur hinten rein, sondern lieferten eine offene Partie. In einer schwachen Bezirksligapartie gab es allerdings nur wenige bemerkenswerte Szenen.

Tore: -

TuS Middels - TuS Strudden 1:3
Durch den 16. Saisonsieg hat der TuS Strudden die Qualifikation für den Ostfriesland Cup unter Dach und Fach gebracht. Neuzugang Justin Ulpts brachte die Gäste in der 15. Minute in Führung, zehn Minuten später glich Barghorn aus.

Tore: 0:1 Justin Ulpts (15.), 1:2 Jeff Dorn (52.), 1:3 Tobias Müller (84.)

Aufrufe: 03.6.2019, 13:16 Uhr