Die Berichte der Bezirksliga I

TuRa 07 Westrhauderfehn - TuS Esens 4:0
Bereits zur Pause stand das Endergebnis fest. Entscheidender Spieler auf dem Platz war Lenard Buscher, der drei Tore für die Gastgeber erzielte, darunter einen lupenreinen Hattrick.

Schiedsrichter: Torsten Hagena - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Hinz (8.), 2:0 Lenard Buscher (17.), 3:0 Lenard Buscher (38.), 4:0 Lenard Buscher (45.)

TuS Middels - TV Bunde 2:1
Die Platzherren gingen in der 18. Minute durch Ralf Martens in Führung. In der Folge sahen die Zuschauer eine überschaubare Partie mit wenigen Torchancen. Erst in der Schlussphase nahm die Partie dann Fahrt auf.

Schiedsrichter: Tobias Leerhoff - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ralf Martens (18.), 2:0 Aziz-Han Timur (85.), 2:1 Wladislav Bertram (88.)

SV Holtland - SV Blau-Weiss Borssum 1:3
Der Führungstreffer in der 18. Minute entsprang einem Doppelpass zwischen Wienekamp und Hühn, den Arbeit gekonnt vollendete. In der Folge entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.

Schiedsrichter: Anke Hölscher (Westerende) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jörn Arbeit (17.), 0:2 Thorsten Schulze (57.), 0:3 Jörn Arbeit (80.), 1:3 Ahmad Ibrahim (89. Foulelfmeter)

SV Großefehn - SV Frisia Loga 1:0
Die Gastgeber gingen nach etwas mehr als einer Viertelstunde in Führung. Sven Adam traf für den SVG. In einer insgesamt durchschnittlichen Partie mit nur wenigen Torchancen feierte Großefehn den 16. Sieg der Saison und schob sich damit in der Tabelle auf den zweiten Platz vor.

Schiedsrichter: Waldemar Schwab - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sven Adam (17.)

SpVg Aurich - SV Ostfrisia Moordorf 0:3
Die Gäste gingen bereits in der 10. Spielminute in Führung. Nach einer Flanke von Rechts sorgte André Röpkes mit seinem 14. Saisontreffer für die frühe Führung der Gäste, die Sicherheit in die Aktionen brachte.

Schiedsrichter: Tom Jungeblut - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andre Röpkes (10.), 0:2 Wilko Janssen (22.), 0:3 Wilko Janssen (66.)

TuS Weener - VfB Uplengen 2:2
Vor rund 120 Zuschauern entwickelte sich von Beginn an ein hart umkämpftes, aber nicht hochklassiges Spiel. Vieles spielte sich im Mittelfeld ab, präzise Zuspiele und Ballstafetten waren Mangelware.

Schiedsrichter: Jan Lammers (RSV Emden) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Steffen Post (40.), 1:1 Lukas Berghaus (44.), 1:2 Lukas Berghaus (79.), 2:2 Heiko Müller (87.)

VfL Germania Leer - TuS 1863 Pewsum 3:0
Gegen Pewsum machten die Platzherren von Beginn an Druck, der TuS hielt aber gut dagegen. Mehr als eine halbe Stunde hielt das Abwehrbollwerk der Gäste, dann gelang Till Hockmann die Führung (35). Nur vier Minuten später war es der sehr quirlige Lukas Koets, der auf 2:0 erhöhte.

Schiedsrichter: Jonas Tischer - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Till Hockmann (35.), 2:0 Lukas-Eltjo Koets (39.), 3:0 Niklas Busemann (87.)

SV SF Emden Larrelt - TuS Strudden 3:0
Der TuS war über weite Strecken des Spiels das bessere Team. Die Gäste zeigten kämpferisch und spielerisch eine überzeugende Leistung, brachten den Ball aber nicht im Tor unter. Larrelt konnte nur reagieren statt agieren, stand aber in der Defensive sicher.

Tore: 1:0 Torsten Mammen (83.), 2:0 Carlos Manuel Santos da Luz (90. Foulelfmeter), 3:0 Sven Van-Laaten (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 06.5.2019, 13:25 Uhr