Der 2.Spieltag in der Bezirksliga I

Drei Mannschaften haben den perfekten Saisonstart erwischt. Sechs Mannschaften ohne Niederlage, TV Bunde führt die Liga an-.

TuRa 07 Westrhauderfehn - SV Großefehn 0:5
Den Gastgebern ist in den beiden AUftaktspielen der Saison noch kein eigener Treffer gelungen. Acht Gegentreffer sorgen fü die rote Laterne

Schiedsrichter: Stefan Nowak (Hornhausen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ralf-Hinrich Aden (3.), 0:2 Hauke Specht (20.), 0:3 Ralf-Hinrich Aden (36.), 0:4 Ralf-Hinrich Aden (56.), 0:5 Julian Meyer (80.

TuS 1863 Pewsum - TV Bunde 1:4
TV Bunde hat auch beim TuS Pewsum nichts anbrennen lassen. Sechs Punkte und 7:1 Tore bedeuten Platz eins in der Tabelle.

Schiedsrichter: Marvin Frick - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Eike-Tjark Schmidt (5.), 0:2 Keno Schmidt (33.), 1:2 Roman Dirksen (76. Foulelfmeter), 1:3 Christoph Buse (81.), 1:4 Eike-Tjark Schmidt (84.

VfB Uplengen - SV Ostfrisia Moordorf 2:1
Nach der Niederlage zum Auftakt beim TuS Middels hat sich der VfB Uplengen gegen Ostfrisia Moordorf den ersten Dreier gesichert.

Schiedsrichter: Peer Kahlen - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Carsten Gündel (14.), 1:1 Andre Röpkes (41.), 2:1 Axel Lüschen (51.

TuS Strudden - SV Frisia Loga 1:1
Sieg und Remis, lautet die Ausbeute zum Auftakt der Saison für den TuS Srrudden. Schon ein Ergebnis mit dem man rechnen durfte, denn auch die beiden bisherigen direkten Vergleiche beim TuS Strudden endeten Unentschieden (0:0/2:2).

Schiedsrichter: Alexander Krull - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jeff Dorn (30.), 1:1 Hauke Bugiel (71.

TuS Esens - SpVg Aurich 0:1
Marko Bilanovic wurde in der 14.Minute zum Spielverderber für den TuS Esens. Sein Tor bedeutete nicht nur den Auricher Sieg, sondern auch Tabellenplatz drei.

Schiedsrichter: Tobias Leerhoff - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marko Bilanovic (14.

TuS Weener - SV SF Emden Larrelt 5:2
Ein interessanter Spielverlauf ergab sich für die Zuschauer. Eine 2:0-Führung wurde in der 81.Minute ausgeglichen, doch in den letzten neun Minuten schossen sich die Gastgeber noch mit drei Treffern zum deutlichen Sieg.

Schiedsrichter: Sebastian Reckmann (Surwold) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Niklas Busemann (38.), 2:0 Heiko Müller (64.), 2:1 Patrick Bygus (80.), 2:2 Sven Van-Laaten (81.), 3:2 Niklas Busemann (82.), 4:2 Patrick Walocha (88.), 5:2 Niklas Busemann (90.

SV Blau-Weiss Borssum - TuS Middels 1:2
Fast 70 Minuten agierten die Gäste in Überzahl und nutzten diese schlließlich durch Aziz Han Timur zum Sieg. TuS Middels ist Tabellenzweiter hinter TV Bunde.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ibrahim Balhas (16.), 1:1 Lucas Sendemer (27.), 1;2 Aziz Han Timur (60.

SV Holtland - VfL Germania Leer 2:1
Dem 3:0-Auftaktsieg gegen Westrhauderfehn konnte die Germania keinen zweiten Erfolg folgen lassen. Das 1:2 ließ die Gäste auf Platz acht fallen, der SV Holtland klettert indes auch Rang fünf.

Schiedsrichter: Kai Steffens - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Eugen Langlitz (2.), 2:0 Malte Fokken (60.), 2:1 Nikky Goguadze (88.

Aufrufe: 020.8.2018, 16:40 Uhr