– Foto: Joel Beinke

Westenholzer mit 2:2-Remis im Heimspiel gegen SuS Bad Westernkotten

Das hatte man sich - zumindest nach 70 absolvierten Minuten - noch ganz anders vorgestellt. Der SuS Westenholz hatte sich im Heimspiel gegen Bad Westernkotten einen Zwei-Tore-Vorsprung herausgespielt, am Ende gab´s aber doch nur einen einzigen Punkt. Die Negativserie geht somit weiter: zwei Zähler aus den vergangenen fünf Spielen. Am Freitag hat Westenholz noch die Gelegenheit, mit einem Erfolgserlebnis in die Winterpause zu gehen, dann muss man beim FC Kaunitz ran.

SuS Westenholz - SuS Bad Westernkotten 2:2
Die Gäste begannen druckvoll, zeigten sich gallig. Westenholz fand in den ersten Minuten nicht so recht ins Spiel, durfte nach einer knappen Viertelstunde aber dennoch jubeln. Bei einem Freistoß von Dominik Riemer war Timo Höber zur Stelle. Bei Dunkelheit, Kälte und einsetzendem Regen geschah im ersten Durchgang nicht mehr viel.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hätte Mario Freise für die Gastgeber nachlegen können. Dafür sorgte dann aber zwanzig Minuten später Marius Franz, der eine Flanke in der 69. Spielminute in das 2:0 für Westenholz umwandelte. Gerade einmal vier Minuten später kam Bad Westernkotten allerdings wieder heran. Weiter ging es im Vier-Minuten-Rythmus, nach Foulspiel zeigte der Unparteiische auf den Punkt und Timo Höber trat zum Strafstoß für Westenholz an. Der Elfmeter wurde jedoch abgewehrt, der Nachschuss ging drüber. Und wie es so passend heißt: Wer vorne nicht trifft, wird hinten bestraft. So geschah es denn auch in der Nachspielzeit, als Kuzmyn für die Gäste zum 2:2-Ausgleich traf.

Zuschauer: 230
Tore: 1:0 Timo Höber (15.), 2:0 Marius Franz (69.), 2:1 Daniel Janetzky (75.), 2:2 Oleksandr Kuzmyn (90.+1)

Aufrufe: 06.12.2019, 21:55 Uhr