Das Team von Yavuz Ak musste über eine Stunde lang zu zehnt agieren. F: Leifer

Jahn II rettet in Unterzahl zumindest einen Zähler

Die Partie begann aus Sicht der Gastgeber hervorragend. Nach einem Angriff über die linke Seite spielte Johannes Kraus den Ball zu Cihangir Özlokman, der bei seinem Abschluss den Pfosten zu Hilfe nahm und es stand 1:0 (17.). Daniel Sabljo bereitete den zweiten Treffer über den rechten Flügel vor und Tomislav Kraljevic kam zum Abschluss (21.). Es schien so, als sollte die letzte Heimpartie gegen den Vorletzten zu einer klaren Angelegenheit werden. Wenig später flankte Andreas Faber und Nasrullah Mirza nahm danken ab, es stand nur noch 2:1 (24.). In Minute 28 stieg 2:0-Torschütze Kraljevic zu hart gegen einen Gegner ein und es gab folglich die rote Karte. Der Jahn II musste nun mehr als eine Stunde in Unterzahl spielen. Kurz vor der Pause dann sogar noch das 2:2, als der Jahn II einen Freistoß schlampig ausführte und Unterföhring im schnellen Umschaltspiel durch Mirza ausgleichen konnte (45.). In Halbzeit zwei mussten die Regensburger den einen Punkt verteidigen, was gelang. Für dem neuen FCU-Trainer Zlatan Simikic war es ein guter Einstand. Jahn-Trainer Yavuz Ak sagte: "Am Ende mussten wir froh sein, dass wir nach der langen Unterzahl-Phase wenigstens noch einen Punkt retten konnten."
Aufrufe: 011.5.2019, 17:44 Uhr