FuPa.tv
F: Damkröger

VfL Holsen spielt effektiv und schlägt den SC Vlotho 5:2!

IM VIDEO: Landesliga-Auftaktmatch beginnt mit einem Torfestival. Holsen spielt phasenweise überragend und lässt den Gästen aus Vlohto keine Chance.

Endlich rollt der Ball in der Liga wieder! Der VfL Holsen legte am Schluchtweg famos los - ließ dann enorm nach und gewann am Ende mit 5:2 gegen einen tapfer kämpfenden SC Vlotho. Die Gastgeber nutzen ihre Möglichkeiten sehr effektiv. aus vier Torschüssen in der ersten Halbzeit landeten drei Bälle im Netz. Omar Kahled legte per Doppelschlag (8. und 15. Minute) vor. Danach verwaltete der VfL die Partie. In der 41. Minute gelang dem Vlothoer Janik Sellmann der Anschlusstreffer. Zwei Minuten später sorgte Lennard Wüllner für das 3:1.

VfL Holsen - SC Vlotho 5:2

Nach der Pause kam der SC Vlotho mit viel Verve aus der Kabine und wehrte sich. Janik Sellmann (57. über das leere Tor), Felix Samsons Ball rollte quer vor dem Tor her (58.) und in der 61. Minute knallte der Freistoß von Leon Sobottka an die Latte.

Holsen zog wieder an, Khaled köpfte zum 4:1 (70.) ein. Lennard Wüllner knallte den Ball zum 5:1 (84.) per Rechtsschuss ins rechte Eck. Patrick Günther betrieb Ergebniskosmetik und köpfte zum 5:2 (86.) ein.

Schiedsrichter: Maik Echelmeyer (Riesenbeck) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Omar Khaled (9.), 2:0 Omar Khaled (15.), 3:0 Lennard Wüllner (24.), 3:1 Janik Sellmann (40.), 4:1 Omar Khaled (69.), 5:1 Lennard Wüllner (82.), 5:2 Patrick Günther (85.)

Aufrufe: 011.8.2018, 20:00 Uhr