F: Reisige
F: Reisige

Spvg. 20 Brakel kassiert 1:5-Klatsche beim SC Verl II

Kristkowitz ärgert die Sturm-Elf mit vier Treffern – Brandl macht mindestens „das Tor des Monats“

Diesen Abschluss seiner Auswärtsreisen mit der Spvg. 20 Brakel hat sich Trainer Burkhard Sturm ganz anders vorgestellt. Sein Team ging beim SC Verl II in der Landesliga mit 1:5 (1:2) unter.

SC Verl II - Spvg 20 Brakel 5:1
„Die haben uns vor Riesenprobleme gestellt und waren eine Klasse besser. Wir waren nahezu chancenlos“, sagte Sturm. Schon nach sechs Minuten führten die Hausherren nach Treffern von Fabio Kristkowitz und Furkan Baytekin mit 2:0.

Verl spielte es nicht nur bei diesen Treffern stark über die rechte Seite aus. Die Brakeler hatten große Probleme mit der druckvollen, griffigen und handlungsschnellen Spielweise der Hausherren. „Da haben einige Spieler von uns schon den Sommermodus angeschaltet“, meinte Sturm.

Immerhin machten die Gäste durch Rico Brandl das Tor des Spiels. Für den Brakeler Coach sogar mindestens das Tor des Monats. Brandl nahm den Ball nach einem Diagonalpass mit der Brust runter und schlenzte ihn direkt in den Winkel.

Mehr Tore sollten die Zuschauer vom Gast aber nicht mehr sehen. Nach der Pause spielten nur die Schwarz-Weißen, die durch drei weitere Buden von Kristkowitz den deutlichen Sieg klar machten. „Es war schon enttäuschend, da es nicht die Leistung war, die wir draufhaben“, meinte Sturm.

Schiedsrichter: Lucas Kamp (FC Hövelr.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Fabio Kristkowitz (4.), 2:0 Furkan Baytekin (6.), 2:1 Rico Brandl (40.), 3:1 Fabio Kristkowitz (49.), 4:1 Fabio Kristkowitz (64.), 5:1 Fabio Kristkowitz (68.)

Aufrufe: 019.5.2019, 19:30 Uhr