Der Aufsteiger Cham nimmt die Euphorie mit und siegt erneut.  F: Christian Groitl
Der Aufsteiger Cham nimmt die Euphorie mit und siegt erneut. F: Christian Groitl

U19 LL Nord: Würzburger ohne Punkte

Zwei Spiele witterungsbedingt abgesagt. +++ ASV bleibt oben

Aufsteiger aus Cham überrascht auch gegen Großbardorf. Die Würzburger Vereine stehen auch nach dem zweiten Spieltag ohne Punkte da. Aschaffenburg weiter ungeschlagen.

ASV Cham - TSV Großbardorf 2:0
Ohne Bierlmeier und Kowalski schien es schwierig zu werden für den Gastgeber, doch die Oberpfälzer kämpften und spielten furchtlos. Mit 0:0 wechselten beide Teams die Seiten und nach der Pause hatte der Gast auch seine beste Phase. Eine Führung wäre hier nicht unverdient gewesen. Die Chamer fanden aber zurück ins Spiel und Wendl erzielte die 1:0 Führung. In der Folge ergaben sich viele Gelegenheiten das Spiel zu entscheiden, erst in der 90. machte Kapitän Brandl mit seinem ersten Landesligator den Sack zu.

SpVgg Bayreuth - Baiersdorfer SV ausgefallen
Aufgrund der langanhaltenden Regenfälle wurde das Spiel abgesagt.

SV Viktoria Aschaffenburg - FC Würzburger Kickers 4:1
Den Schwung aus dem Aufstieg hätte der Gastgeber gerne mit in die neue Saison gerettet. Nun folgte gegen Aschaffenburg die zweite Niederlage. Das Heimteam holt den ersten Sieg nach dem Remis zum Auftakt. Zur Halbzeit stand es noch 0:1, innerhalb 15 Minuten (55. bis 70.) erzielte der SVA vier Tore und siegte somit verdient.

Die Oberpfälzer kämpften wieder und holten den Dreier. F: Christian Groitl

SC 04 Schwabach - Würzburger FV 4:0
Auch in der Landesliga landet der Würzburger FV wieder ganz unten. Nach dem Abstieg läuft es noch nicht rund, Schwabach verpasst die nächste Klatsche. Das 1:0 zur Pause hätte noch aufgeholt werden können. Nach dem Seitenwechsel legte Porsch nach seinem ersten Tor noch zwei Treffer nach und Nisslein erzielte das zwischenzeitliche 3:0. Die Gäste haben noch kein Tor erzielt, stehen jetzt schon mit dem Rücken zur Wand.

FC Amberg - SpVgg Bayern Hof 1:3
Die Auftaktniederlage wetmachen konnten die Hofer bei den Ambergern. Bis zur Halbzeit lag der Gast mit 3:0 in Front und zeigte dem Heimteam seine Grenzen auf. Der FC konnte erst sehr spät (81.) per Elfmeter durch Seifert einen Treffer erzielen. In der Tabelle sind beide Mannschaften mit drei Punkten gleich auf.