Wiehls Nachwuchs überzeugt

Wiehl. Die C-Junioren-Fußballer des FV Wiehl haben im Bezirksliga-Nachholspiel den FC Hennef mit 5:2 (3:0) geschlagen. Das Team von Trainer Christian Sommer zeigte dabei ein völlig anderes Gesicht als noch am Sonntag.

FV Wiehl — FC Hennef 05 5:2 (3:0). „Niemand hätte erwartet, dass wir gegen Hennef ein solches Ergebnis erzielen würden”, zeigte sich Wiehls Trainer Christian Sommer stolz. Nach der schwachen Leistung vom vergangenen Sonntag, als die Wiehler gegen Köln-Niehl verloren, zeigte die Elf gegen Hennef ein ganz anderes Gesicht. „Wir waren sofort präsent. Die Mannschaft zeigte eine ganz andere Einstellung und Körpersprache und sie hat die Zweikämpfe angenommen”, meinte Sommer.

Lasse Sommer erzielte den Führungstreffer (6.), Emin Yagci erhöhte per direktem Freistoß auf 2:0 (14.). Noch vor dem Seitenwechsel legte Eldin Avdic nach (34.). „Die Führung zur Pause war völlig in Ordnung. Das war die beste Halbzeit, die die Mannschaft je gespielt hat.”

Das schnelle 4:0 durch Niklas Walter (40.) bedeutete die Entscheidung. Hennef wechselte anschließend vierfach, erhöhte den Druck und traf zweimal (61., 66.), kassierte durch Magnus Saurbier aber den Knockout (68.). (thg)

Aufrufe: 06.10.2017, 11:34 Uhr