HSV-Nachwuchs gelingt die Überraschung

Gegen den Tabellenzweiten gelang den Jugendfußballern des Heiligenhauser SV eine faustdicke Überraschung

Bezirksliga- A-Jugend:

Heiligenhauser SV – Borussia Lindenthal-Hohenlind 5:2 (1:0). Direkt nach dem Anpfiff brachte Joschua Bork in der 2. Minute den Außenseiter in Front.

Solch ein Blitzstart legten die Hausherren auch nach der Pause hin, Nico Mleczak (47.) erhöhte auf 2:0. Im direkten Gegenzug gelang Simone Perri (48.) der Anschlusstreffer, doch Kai Fischer-Höfer (61., 88.) und Mleczak (65.) machten den Sack zu. Kurz vor dem Abpfiff betrieb Maximilian Schmidl (90.+6) Ergebniskosmetik.

B-Jugend:

FC Hennef II – Heiligenhauser SV 1:1 (1:1). Bereits beim Seitenwechsel stand das Resultat fest. Die Gastgeber brachte Enes Dogucan Emsiz (25.) in Führung, den Ausgleich für die Bergischen besorgte Kerem Bakkal (38.).

C-Jugend:

Heiligenhauser SV – Borussia Lindenthal-Hohenlind 2:4 (1:2). Gegen den Tabellenführer aus der Domstadt hielt der HSV gut mit. Das Team von Trainer Oliver Hahn ließ sich vom Rückstand, für den Max Vincent Horstmann (20.) gesorgt hatte, nicht beirren. Marvin Kasemi glich nach einer halben Stunde aus. Mit dem Pausenpfiff schoss Paul Maria Steffens (35.) die Borussia erneut in Front.

Im zweiten Durchgang gelang Jeff Marlon Sell (53.) das entscheidende 1:3. Zwar verkürzte Florian Ludwig (59.) noch einmal für die Hausherren, doch Steffens’ zweiter Streich war zu viel für den Heiligenhauser SV. (lh)

Aufrufe: 09.4.2018, 20:44 Uhr