2024-05-08T11:10:30.900Z

Im zweiten Durchgang standen der ETSC und Mike Schnurpfeil (l.) gegen Erft 01 und Jan Plützer (M.) auf verlorenem Posten.

JSG Erft 01 entscheidet Derby klar für sich

Rick-Truppe gewinnt mit 7:1 – A-Junioren des Euskirchener TSC verlieren 1:9 gegen Köln

A-Junioren-Mittelrheinliga:

Euskirchener TSC – Viktoria Köln 1:9 (0:2). Gegen den Aufstiegsaspiranten Viktoria Köln hatte der Euskirchener TSC nicht den Hauch einer Chance. Die Mannschaft von ETSC-Trainer Markus Krämer hielt das Ergebnis bis zum Seitenwechsel zwar im Rahmen, doch am Ende wurde es sehr deutlich.

Daran änderte auch der zwischenzeitliche Anschlusstreffer durch ETSC-Akteur Gabriel Paczulla nichts. Die Viktoria hatte ihre Torschützen in Timo Hölscher (3), Altrim Pajaziti, Suresh Ramspott (2) und Nicolas Brook-Lyn Merl, der drei Treffer erzielte.

B-Junioren-Bezirksliga:

JSG Erft 01 – Euskirchener TSC 7:1 (2:0). Was für ein klarer Erfolg der JSG Erft gegen einen zuletzt stark spielenden ETSC, der sich mit einem 5:0-Erfolg über den Bedburger BV im Kampf um den Klassenerhalt zurückgemeldet hatte. Im Rückspiel des Derbys hatten die Kreisstädter aber keine Chance. Entsprechend zufrieden war JSG-Trainer Erich Rick nach dem Spiel mit dem Auftritt seiner Mannschaft.

Nur in den ersten zehn Minuten gestalteten die stark abstiegsbedrohten Gäste die Partie offen. Danach kamen die Platzherren wesentlich besser ins Spiel, dennoch dauerte es bis zur 35. Minute, ehe die Platzherren in Führung gingen. Kasimir Reutershan war erfolgreich. Nur eine Minute später erhöhte Mannschaftskollege Ekene Alaike auf 2:0.

Unmittelbar nach der Pause verkürzte der Gast durch Simon Reitz per Strafstoß. Die Hoffnung der Kreisstädter auf die Wende wurde aber nur zwei Minuten später zunichte gemacht. Alaike erzielte seinen zweiten Treffer an diesem Tag. Reutershan, Deniz Isitmen und erneut Alaike machten alles klar. Hinzu kam ein Eigentor der Gäste durch Yasin Yaman.

C-Junioren-Mittelrheinliga:

Euskirchener TSC – Alemannia Aachen 4:0 (2:0). Die Nachwuchsfußballer des Euskirchener TSC haben nach dem deutlichen Sieg über Alemannia Aachen die Tabellenspitze der Mittelrheinliga übernommen. Die Mannschaft von Trainer Artur Mezler setzte sich souverän durch.

Bezirksliga:

JSG Erft – Sportfreunde Troisdorf 0:3 (0:1). Die JSG Erft kassierte eine verdiente Niederlage. Das Team von Alex Koser belegt den vorletzten Platz.

Aufrufe: 023.4.2018, 20:00 Uhr