Tobias Mehrkens gelang das entscheidende 3:1 gegen den Schwinger SC.

Mu/Ku macht lange den Sack nicht zu

1. Kreisklasse: Schwinge auch im zweiten Spiel ohne Erfolg

Zweiter Erfolg im zweiten Spiel für den FC Mulsum/Kutenholz II in der noch jungen Saison. Den Gästen aus Schwinge gehörten im insgesamt fairen Derby die ersten zehn Minuten, jedoch ohne zählbaren Erfolg.

FC Mulsum/Kutenholz II - Schwinger SC 3:1 (2:0).

Maurice Mehrkens nutzte einen Fehler im Aufbauspiel der Gäste zur Führung. Der FC hatte jetzt mehr vom Spiel und einige gute Möglichkeiten. „Beim 2:0 half uns SC-Schlussmann Jan Just, als er einen 35-Meter-Freistoß passieren ließ. Bis zur Pause hätten wir dann den Sack zumachen müssen“, sagte FC-Co-Trainer Marcus Hauschild. Der Schwinger SC kam erneut besser aus der Kabine, mehr als der Anschlusstreffer gelang jedoch nicht. Damit blieb die Madsen-Elf auch im zweiten Spiel ohne Punkt. „Aufgrund der Torchancen ging unser Sieg in Ordnung. Schiedsrichter Tom-Lucas Grube leitete souverän die Partie“, so Hauschild weiter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maurice Mehrkens (12.), 2:0 Stefan Brüshaber (27.), 2:1 Andy Pietsch (74.), 3:1 Tobias Mehrkens (82.)

Aufrufe: 022.8.2017, 10:00 Uhr