Elf der Woche
Nicholas Helmbrecht war sowohl im Derby gegen den Sportbund als auch gegen den TSV Rain der entscheidende Mann bei den Sechzigern. F: Weigand

Helmbrecht ist die Sechziger-Lebensversicherung

Bayernligen - Elf der Woche: Thomas Roas beschert Forchheim per 16-Minuten-Hattrick endlich wieder ein Erfolgserlebnis

Das entscheidende Tor im Derby, zwei Treffer und ein Assist am Samstag beim 4:0 gegen den TSV Rain: Nicholas Helmbrecht ist im Moment der "Mann der Stunde" beim TSV 1860 Rosenheim. Mit seinen Toren hält der 19-jährige Teenager die Sechziger fast im Alleingang am Leben. Die Unbeschwertheit des Youngsters tut den Rosenheimern im Abstiegskampf so richtig gut. Bezeichnend: das 3:0 erzielte Helmbrecht per herrlichem Volleyknaller ins lange Eck. In der Bayernliga Nord hat die SpVgg Jahn Forchheim nach fünf sieglosen Spielen wieder ein Erfolgserlebnis gefeiert. Auch gegen Abstiegskandidat TSV Neudrossenfeld war es zunächst eine zähe Angelegenheit - bis Thomas Roas in der zweiten Halbzeit den Turbo zündete. Mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von 16 Minuten stellte der 25-Jährige die Weichen auf Sieg für die Hutzler-Elf.

Aufrufe: 018.11.2014, 14:23 Uhr