Biebrich zog beim Gastspiel in Bad Vilbel den Kürzeren. F: Parker

Limburg geht in Hornau unter

1:9-Klatsche für den VfR beim Spitzenreiter +++ Biebrich unterliegt in Bad Vilbel +++ Nordenstadt weiterhin puntklos

WIESBADEN. Der VfR 07 Limburg bleibt die Schießbude der Liga. Auch am vierten Spieltag der U19 Verbandsliga Süd konnten die Limburger nicht punkten und kamen beim 1:9 in Hornau regelrecht unter die Räder. Derweil musste Biebrich die erste Saisonniederlage hinnehmen. Auch der Stadtrivale aus Nordenstadt zog den Kürzeren - 1:2 im Heimspiel gegen Neu-Anspach.

TuS Hornau - VfR 07 Limburg 9:1

Die Partie war kaum vier Minuten alt, da klingelte es bereits zum ersten Mal im Gehäuse der Gäste. Die TuS machte weiter Druck und drückte den VfR in die eigene Hälfte. Folgerichtig erhöhte Hornau in der 13. Minute auf 2:0. Mitte der ersten Hälfte fielen die Gäste dann völlig auseinander - binnen zehn Minuten schraubte die Heimelf das Ergebnis auf 6:0 (35., 42., 45., 45. + 1). In Durchgang zwei ging es für den Aufsteiger also nur noch um Schadensbegrenzung. Doch dieses Vorhaben wurde in der 52. Minute jäh zerschlagen - 7:0 für Hornau. Nur sieben Minuten fiel der achte Treffer gegen völlig indisponierte Limburger (59.). Ali Panahi konnte in der 77. Minute wenigstens den Ehrentreffer für die 07er erzielen. Kurz darauf brannten zwei Akteuren des VfR die Sicherungen durch - zweimal glatt Rot. Der Schlusspunkt auf eine turbulente Partie dann in der Nachspielzeit - 9:1 für die TuS (90. + 2). Nach der neuerlichen Klatsche bleibt Limburg Tabellenletzter mit null Punkten und einem desaströsen Torverhältnis von 3:27. Hornau hingegen grüßt weiterhin von der Tabellenspitze.

FV Bad Vilbel - FV Biebrich 02 3:2

Gut gekämpft und trotzdem verloren - der FV Biebrich 02 musste die erste Saisonniederlage einstecken und gleichzeitig die Tabellenführung abgeben. Beide Teams beackerten sich zu Beginn der Partie im Mittelfeld, sodass Torchancen eher eine Seltenheit waren. Den ersten Akzent setzte dann die Heimelf mit einer Großchance, die Biebrich's Schlussmann Lennart Hirsch stark vereitelte. Bad Vilbel blieb aber weiter am Drücker und konnte durch Leon Gallm in Fühhung gehen (28.). In der Folge antwortete die Gastmannschaft mit wütenden Angriffen, die allerdings nicht zum Torerfolg führten. In der 37. Minute bekamen die Gastgeber einen berechtigten elfmeter zugesprochen, den Leon Gallm eiskalt verwertete - 2:0. Hakan Tutkun, Coach der 02er, muss seinen Jungs in der Halbzeit ordentlich den Marsch geblasen haben, denn die Gäste kamen wie die Feuerwehr aus der Kabine. So dauerte es nicht lang, bis der Anschlusstreffer fiel, den Nazeem Aboubakari per Strafstoß erzielte (48.). Biebrich wollte nun mehr und nahm das Heft in die Hand. Bad Vilbel versuchte dagegen zu halten und konnte gar die Führung ausbauen - Niklas Arheidt veredelte einen starken Angriff der Gastgeber zum 3:1 (66.). Biebrich gab sich aber immer noch nicht geschlagen und konnte erneut durch Nazeem Aboubakari verkürzen (70.). Biebrich rannte in der Schlussphase weiter an, ließ aber teils hundertprozentige Tormöglichkeiten fahrlässig liegen, sodass sie sich am Ende mit der knappen, aber nicht unverdienten 2:3-Niederlage arangieren müssen.

TuS Nordenstadt - FC Neu-Anspach 1:2

Aufrufe: 011.9.2017, 12:00 Uhr