Drittes Spiel, dritter Sieg: Der FV Biebrich 02 ist Tabellenführer der U19 Verbandsliga Süd. F: Tutkun

Hornau und Biebrich erobern die Tabellenspitze

TuS zerlegt Bensheim +++ 02er lassen Walldorf keine Chance +++ erneute Pleite für Nordenstadt und Limburg

WIESBADEN. Nach drei Spieltagen in der U19 Verbandsliga Süd thronen Biebrich und Hornau punkt- und torgleich an der Tabellenspitze. Für Nordenstadt läuft es hingegen alles andere als rund - 2:4-Niederlage in Karben und weiterhin punktlos - ebenso wie der VfR Limburg, der sich im Heimspiel gegen Waldbrunn mit 0:2 geschlagen geben musste.

FC 07 Bensheim - TuS Hornau 0:5

Hornau behält seine weiße Weste und feierte den dritten Sieg im dritten Spiel. Die Gäste legten los wie die Feuerwehr und gingen bereits in der 5. Minute in Front. Nur vier Minuten klingelte es erneut im Bensheimer Kasten - 2:0 aus Sicht der Gäste (9.). Der FC reagierte Mitte der ersten Hälfte mit zwei Wechseln - allerdings ohne Erfolg, da Hornau kurz vor dem Pausenpfiff auf 3:0 stellte (41.). Nach dem Seitenwechsel nahm Hornau ein bisschen das Tempo raus, konnte sich dennoch einige Tormöglichkeiten herausspielen. Folgerichtig fielen auch noch die Tore vier und fünf (66., 70.), die das Heimdebakel der 07er perfekt machten. Nach dem überzeugenden Auswärtsauftritt thront Hornau nun von der Tabellenspitze.

Karbener SV 1890 - TuS Nordenstadt 4:2

2:0 geführt und trotzdem verloren! Für die TuS Nordenstadt läuft es in der neuen Spielzeit noch nicht rund. Die Partie war kaum angepfiffen, da führten die Wiesbadener durch Ramazan Sakar auch schon (1.). In der Folge blieb Nordenstadt am Drücker - und wurde belohnt. Benjamin von Eyss erhöhte sehenswert auf 2:0 (15.). Unverständlicherweise ließen die Gäste Karben wieder ins Spiel kommen, was auch prompt bestraft wurde, als Nenad Stanojevic den 1:2-Anschlusstreffer für die Heimelf erzielte (33.). Nach dem Seitenwechsel spielten nur noch die Gastgeber, die in Minute 57 zum Ausgleich durch Mert Sayan kamen. Der KSV drückte nun auf den Führungstreffer, den Nenad Stanojevic dann auch besorgte (66.). Nordenstadt war damit geschlagen und musste in der Nachspielzeit gar noch den vierten Gegentreffer durch Berkay Karasu hinnehmen (90. + 4).

FV Biebrich 02 - SV Rot-Weiß Walldorf 5:1

Der FV marschiert und marschiert - und ist zusammen mit der TuS Hornau Tabellenführer! Die 02er agierten vom Anpfiff an wie eine Heimmanschaft und übernahmen das Spielgeschehen. Da die Gäste nach kurzer Orientierungsphase allerdings auch mitspielten, sahen die Zuschauer eine muntere Partie, in der Emirkan Dorul die Heimelf in Führung schoss (16.). Walldorf ließ sich von diesem Gegentreffer aber nicht schocken und drückt auf den Ausgleich. In Minute 25 sollte dieser dann auch fallen - Torschütze war Walldorf's Ilias Zariouh. Mit einem 1:1 ging es dann auch in die Kabine. In Durchgang zwei schoss Biebrich die Gäste dann ab. Erst traf Ronaldo Dzigurski zum verdienten 2:1 (59.), ehe Akim Arndt auf 3:1 stellte (68.). Der SV war damit geschlagen. Joao Gabriel Goncalves (72.) und Hüseyin Asil (81.) schraubten das Ergebnis weiter die Höhe.

Aufrufe: 04.9.2017, 08:00 Uhr