F: Meiki Graff
Sparkasse

2:0-Auswärtssieg beim FSV Geilenkirchen-Hünshoven

FSV Geilenkirchen-Hünshoven - FC Randerath Porselen 0:2

Im Duell der beiden Aufsteiger aus der Kreisliga B darf sich der FC Randerath-Porselen über drei wichtige Punkte freuen. Während der FSV vor der Partie mit fünf Zählern im Tabellenkeller zu finden war, reisten die Gäste mit neun Punkten als Team aus dem Tabellenmittelfeld nach Geilenkirchen.

Auf der schwer zu bespielenden Asche blieben ansehnliche Kombinationen zunächst Mangelware, lange Bälle prägten das Spiel. So war es wenig verwunderlich, dass der erste Treffer des heutigen Tages nach einem Freistoß aus dem Halbfeld fiel. Gefühlvoll wurde der Ball von Alexander Thesling in den Strafraum gebracht, wo Spielertrainer Regn einnicken konnte (21.). Für ihn war es zugleich der fünfte Saisontreffer, der aber nicht sein einziger für heute bleiben sollte.

Rund 25 Minuten später war es erneut Thesling - diesmal aus fast der gleichen Position wie beim ersten Treffer - dessen Freistoß in Regn erneut einen Abnehmer im Strafraum fand. Mit dem 2:0 ging es dann auch in die Kabinen.

Hier schien Trainer Edin Durakovic seine Jungs nochmal aufgeweckt zu haben, denn der FSV erspielte sich in der zweiten Hälfte noch einige Chancen. Für ein Tor sollte es aber nicht mehr reichen.

FSV Geilenkirchen-Hünshoven: Kai Jansen, Alexander Bösl, Kai Gärtner, Stefan Schmik, David Große, Nico Nießen, Christopher Finken, Fynn Lechner (62. Martin Heuter), Daniel Seibert, Tito Sekou, Hendrik Jansen (79. Edin Durakovic) - Trainer: Edin Durakovic
FC Randerath Porselen: Tobias Hanrath, Fabian Orso, Alexander Thesling, Nico Pannhausen, Patrick Kurz, Dario Pola, Sven Regn, Leon Gerards (84. Patrick Schmitz), Stefan Reinartz, Janis Schmitt (87. Jan Lowis), Holger Schubert (90. Dennis Konik) - Trainer: Sven Regn

Schiedsrichter: Dirk Wiegand (STV Lövenich) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Sven Regn (21.), 0:2 Sven Regn (45.)

Aufrufe: 08.10.2017, 19:00 Uhr