Der TSV Kareth-Lappersdorf siegte am Wochenende mit 7:0 gegen den SC Regensburg   Foto: Schneider
Der TSV Kareth-Lappersdorf siegte am Wochenende mit 7:0 gegen den SC Regensburg Foto: Schneider

"Kopf-an-Kopf"-Rennen um den Meistertitel

Amberg und Regensburg liegen punktgleich an der Spitze +++ Kareth-Lappersdorf hat ebenfalls noch theoretische Chancen +++ SpVgg Weiden landet Heimsieg

Nur noch zwei Spieltage stehen in der Bezirksoberliga an, dabei liefern sich der FC Amberg und der SSV Jahn Regensburg ein heißes Duell um den ersten Platz. Dahinter lauert der TSV Kareth-Lappersdorf, der ebenfalls noch theoretische Chancen hat, auf einen der ersten beiden Plätze vorzurücken.

SSV Jahn Regensburg II - SV Burgweinting 1:0

In einer umkämpften Partie schenkten sich beide Teams wenig, denn jeder wollte den Dreier. Am Ende reichte dem Nachwuchs des SSV Jahn ein Tor um die drei Punkte einzufahren. Damit bleiben die Hausherren auf Rang zwei und haben weiter beste Chancen als Meister noch aufzusteigen.
Schiedsrichter: Simon Ettl (O'hinkofen)

TSV Kareth-Lappersdorf - SC Regensburg 7:0 (4:0)

Nichts zu holen gab es für den Sportclub auf "Kareths Höhen". Bereits in der ersten Hälfte sorgten Golkowski (8.), Bugaj (23.), Zizlsperger (33.) und Wohlmuth (37.) für klare Verhältnisse. Im zweiten Abschnitt ein ähnliches Bild, es spielten nur die Hausherren, die so das Ergebnis durch Kessner (75.), Kling (78.) und Föll (80.) noch weiter in die Höhe schrauben konnten.
Tore: 1:0 Philipp Golkowski (8.), 2:0 Florian Bugaj (23.), 3:0 Tobias Zizlsperger (33.), 4:0 Jonathan Wohlmuth (37.), 5:0 Julian Kessner (75.), 6:0 Patrick Kling (78.), 7:0 Jan Föll (80.)

1. JFG Donautal Bad Abbach - JFG Schwarze Laber 1:1 (1:1)

In einem ausgeglichenen Spiel, mit zahlreichen Chancen auf beiden Seiten brachte Kurzbeck (11.) die Hausherren zunächst in Führung, doch nach 35 Minuten gelang Hirschmann der Ausgleich. Im zweiten Abschnitt konnten beide Keeper ihren Kasten jeweils sauber halten, sodass es am Ende beim gerechten 1:1 Unentschieden blieb.
Tore: 1:0 Lukas Kurzbeck (11.), 1:1 Cedrik Hirschmann (35.)

SpVgg SV Weiden II - JFG Oberpfälzer Wald 3:0 (2:0)

Über einen ungefährdeten Heimsieg konnte sich die SpVgg Weiden II freuen. Mit einem Doppelpack durch Schafberger (11. und 17.) bogen die Hausherren sehr früh auf die Siegerstraße ein. Alle Bemühungen der JFG Oberpfälzer Wald, doch noch einmal den Anschlusstreffer zu schaffen waren vergeblich. Nach 59 Minuten war es Dippel, der mit dem dritten Treffer endgültig alle Zweifel beseitigte.
Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Fabian Schafbauer (11.), 2:0 Fabian Schafbauer (17.), 3:0 Luca Dippel (59.)

SV TuS/DJK Grafenwöhr - SV Schwarzhofen 2:0 (1:0)

Gegen das Schlusslicht tat sich der SV Grafenwöhr ziemlich schwer. So konnte man sich erst mit zunehmender Spieldauer ein spielerisches Übergewicht verschaffen. Kurz vor der Pause besorgte Giesel die Halbzeitführung. Im zweiten Abschnitt war es dann Döth (64.) der mit dem 2:0 endgültig den "Deckel auf die Partie" machte.
Schiedsrichter: Walter Hanauer (W'hammer) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 David Giesel (40.), 2:0 Sebastian Doeth (64.)

Aufrufe: 019.5.2015, 13:00 Uhr