2024-05-15T11:26:56.817Z

Favoritensiege und kein Ausrutscher

27. Spieltag: Führungsduo gibt sich keine Blöße +++ "Worma" ist kaum noch zu retten

Mit einem 4:2 in Lellenfeld verteidigte die SG Heidenheim/Hechlingen/Döckingen die Tabellenführung der A-Klasse NM/Jura West vor dem SC Polsingen, der nicht nur zwei Punkte, sondern auch ein Spiel weniger hat und der nach dem 9:1 in Ellingen mit 98 Tref­fern unmittelbar vor dem Durchbruch der 100-Tore-Schallmauer steht. Vergeblich auf Ausrutscher gewar­tet hat der FC Markt Berolzheim-Meinheim, der mit dem 6:1 beim SV Unterwurmbach seine Pflicht erfüllte und dessen Abstieg beschleunigte. Nach dem 3:1 des FC/ DJK Weißen­burg beim SV Obermögersheim ist das rettende Ufer nicht mehr zu erreichen und auch der Relegationsplatz in wei­ter Ferne.

TSV 1860 Weißenburg II - TFC Weißenburg 6:0

Erst Mitte der ersten Häfte sprang die Tormaschine der Sechziger-Reserve an. Maik Wnendt erzielte in der 26. minute das 1:0 im Stadtderby. Sebastian Schiele legte in der 39. Minute per Elfmeter das 2:0 nach. nach der pause war dann binnen 15 Minuten alles entschieden: Franjo Sestak (51. Minute), Mohamed Raihi (61.) und Markus hemmeter (64.) schraubten das Ergebnis auf 5:0 hoch. Florian Haberler machte in der 87. Minute das halbe Dutzend voll.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maik Wnendt (26.), 2:0 Sebastian Schiele (39. Foulelfmeter), 3:0 Franjo Sestak (51.), 4:0 Muhammed Riahi (61.), 5:0 Markus Hemmeter (64.), 6:0 Florian Haberler (87.)

TSG 1893 Ellingen II - SC Polsingen 1:9

Die Ellinger Reserve hatte dem Tabellenzweiten aus Polsingen nur wenig entgegenzusetzen. Ein Elfmeter von Lukas Schmutterer sowie Tore von Manuel meyer und zweimal Aaron Schmutterer sorgten bis zur 36. Minute für ein 4:0 und die Vorentscheidung aus Polsinger Sicht. Zwar verkürzte Stefan Vogl in der 38. Minute auf 1:4, doch Manuel Meyer stellte postwendend mit dem 1:5 den alten Abstand wieder her. Nach der Pause trafen dann noch Lukas Schmutterer, Andre Nährer (2) und Manuel Meyer zum 1:9-Kantersieg.

SV Obermögersheim - FC/DJK Weißenburg II 1:3

Die Führung für die FC/DJK-Reserve besorgte Andreas Edelamann in der 9. Minute. Danach tat sich in den Strafräumen nicht viel. In der 82. Minute gelang den obermögersheimern durch Georg Bickel der 1:1-Ausgleich. Doch die Weißenburger rappelten ich noch einmal auf und Matthias Steinle und Alexander Tichanow stellten mit ihren Treffern ind er 88. und 89. Minute den 3:1-Auswärtserfolg sicher.

Tore: 1:1 Georg Bickel (82.)

FC Aha - SV Theilenhofen 1:0

Im letzten Heimspiel wollten sich die „Ohmer“ für die unglückliche Hin­spielniederlage revanchieren und waren von Beginn an spielbestim­mend. René Ballenbergers Freistoß aus gut 20 Metern ging aber ebenso knapp drüber wie Mitte der ersten Halbzeit ein schöner Kopfball von Patrick Igert. Auf der Gegenseite konnte FC-Keeper Simon Jungwirth einen Kopfball nach guter Freistoß­flanke sowie einen Schlenzer von Stef­fen Walter glänzend parieren. Nach einem platzierten Kopfball von Manu­el Wellhöfer konnte auch Gästekeeper Matthias Späth seine Fähigkeiten auf­zeigen und bravourös zur Ecke klä­ren. In der 44. Minute war aber auch er machtlos, als Philipp Schwab nach Vorarbeit von Julian Bauer noch einen Gegenspieler aussteigen ließ und aus 22 Metern abzog. Die Kugel schlug vom Innenpfosten zum 1:0 im Tor ein. Nach dem Seitenwechsel flachte das Spiel ab und Chancen auf beiden Seiten waren Mangelware. Die dickste zum Ausgleich hatte Steffen Walter, der plötzlich den Ball im Straf­raum vor die Füße bekam, aber über das Gehäuse schoss. So blieb es beim knappen, aber nicht unverdienten 1:0 für die Jungs von Udo Janocha.

Tore: 1:0 Philipp Schwab (44.)

SV Unterwurmbach - FC Markt Berolzheim/Meinheim 1:6

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Michael Müller (5.), 1:1 Andreas Schuler (12.), 1:2 Max Müller (20.), 1:3 Florian Albrecht (30.), 1:4 Daniel Köbler (44.), 1:5 Michael Müller (64.), 1:6 Michael Müller (71.)

SV Lellenfeld - SG Heidenheim / Döckingen 2:4

Aufrufe: 024.5.2016, 12:04 Uhr