2024-05-14T11:23:26.213Z

Bad Windsheim-Reserve am Ende angekommen

21. Spieltag: Pleite im Kellerduell gegen Ickelheim +++ Spitzenduo lässt Punkte liegen

Nach der Pleite im Kel­lerduell beim SV Ickelheim liegt die Bezirksliga-Reserve des FSV Bad Windsheim punkt­gleich mit Markt Nordheim am Ende der Tabelle in der A-Klasse 4. An der Tabellenspitze steht unverändert Hohlach vor Dombühl, wo­bei beide Teams diesmal Punkte ließen. Ein Dreikampf um Platz drei – Burgbernheim ist dabei – verspricht ein heißes Finale.

VfB Franken Schillingsfürst II - FC Dombühl II 1:1

Im Derby hatten die Dom­bühler etwas mehr Spielanteile, der VfB stand hinten jedoch sehr gut und konnte auch selbst Nadelstiche set­zen. Die Führung des FCD nach einer Stunde hielt nicht lange und es gab letztlich das gerechte Unentschieden.

Tore : 0:1 Johannes Seefarth (60.,Elfmeter),1:1 Sebas­tian Maul (63.).

Hohlacher SV - SV Viktoria Weigenheim II 2:2

Im Spitzenspiel legte Hoh­lach los wie die Feuerwehr und führ­te nach drei Minuten. Nach Foul an Ronny Bößendörfer gab es Strafstoß und es hieß 2:0 (11.). In der 27. Minute brachte die erste gefährliche Aktion der Weigenheimer das Anschlusstor. Nach der Pause verflachte die Partie, doch kurz vor Schluss kam der SVV zum glücklichen 2:2.

Tore: 1:0 Markus Kam­leiter (3.), 2:0 Sebastian Zeller (11., Elfmeter), 2:1 An­dreas Eisenhut (27.), 2:2 Freddy Müller (87., Elfmeter).

SG Colmberg / O.d.stetten - SpVgg Gallmersgarten-Steinach 2:2

Ei­nen Bonuspunkt im Abstiegskampf gab es für die Spielvereinigung Gall­mersgarten. Aufgrund einer kämpfe­risch starken Leistung hätten es bei besserer Verwertung der Konterchan­cen auch durchaus drei Zähler sein können. Die SG begann forsch und drückte die Gäste von Beginn an hin­ten rein. Zwei gute Chancen konnten aber vom Gästeschlussmann vereitelt werden. Die überraschende Führung erzielte dann aber Gallmersgarten, einen schnellen Konter über Reichert drückte Daubinger über die Linie. Eine Viertelstunde später erzielte Florian Wehner im Anschluss an eine Ecke den Ausgleich. Meißner vergab gleich nach der Pause die erneute Führung, als er über das Tor schoss. Nach einem Abwehrfehler holte Tor­hüter stahl den Stürmer elfmeterreif von den Beinen. Sebastian Kallert traf sicher zum 2:1. Gallmersgarten kämpfte sich zurück und kam durch Winter nach schönem Pass von Schindler zum verdienten Ausgleich.

Tore: 0:1 Daubinger (32.), 1:1 Florian Wehner (38.), 2:1 Sebastian Kallert (63., Foulelfmeter), 2:2 Tobias Winter (77.). nr

SV Ickelheim - FSV Bad Windsheim II 2:1

Der SV Ickelheim holte drei wichtige Punkte im Abstiegs­kampf. Für die Reserve des FSV Bad Windsheim wird die Lage dagegen immer prekärer. Das Spiel begann mit einer Großchance für die Heim­elf, die jedoch nicht genutzt werden konnte. Die Gäste machten es besser und erzielten bei ihrem ersten An­griff in der 6. Minute den Führungs­treffer. In der 35. Minute hatten die Platzherren eine große Möglichkeit zum Ausgleich, doch FSV-Torhüter Kraft lenkte den Schuss von Markus Roßmann an den Pfosten. In der zweiten Halbzeit kam Ickelheim besser in die Partie und erspielte sich mehrere Möglichkeiten. Doch die Gäste hatten auch einige Chancen. In einer starken Schlussviertelstunde drehte die Heimelf mit zwei Toren das Ergebnis.

Tore: 0:1 Marco Reizammer (6. Minute), 1:1 Benjamin Schatz (76.), 1:2 Daniel Haßler (84.).

SV Insingen - TSV Burgbernheim 1:3

Launisch wie das April-Wetter, so beschreibt man am besten den Spielverlauf. Es begannen beide Kontrahenten sehr konzentriert, bei­de ließen keine nennenswerten Chan­cen im ersten Spielviertel zu. Das kampfbetonte Spiel konnte der TSV in der ersten Hälfte dann doch durch ab und an schön herausgespielte Möglichkeiten für sich verbuchen, so gelang auch das 1:0 durch Kevin Musch. Nach der Pause übernahm In­singen mehr und mehr das Spiel auf dem nun mit Schnee bedeckten Bo­den. So fiel auch der Ausgleich durch einen Fernschuss von Stefan Glanz. Nach Foul an Viktor Hoppe in der 79. Minute und Meckern von demselben, schickte der ansonsten gut leitende Schiedsrichter Alexander Jauering den Spieler mit Gelb-Rot zum Du­schen. Von nun an übernahm Insin­gen komplett. Der TSV versuchte nur noch Konter. So fielen auch zwei schöne Tore durch Mohammad Sayy­ah, der seine Gegenspieler in der 85. und 90. Min. hinter sich ließ und zum glücklichen Endergebnis von 1:3 ein­schoss.

Tore: 0:1 Musch (34.), 1:1 Stefan Glanz (77.), 1:2, 1:3 Mohammad Sayyad (85,, 90.).

TSV 1890 Markt Nordheim - 1. FV Uffenheim II 2:0

In der ersten Halb­zeit dominierte Markt Nordheim das Spiel. Nach der Pause wendete sich das Blatt, ohne dass Uffenheim zu größeren Chancen kam. Daher ein verdienter Heimsieg.

Tore: 1:0 Andreas Freimann (20. Minute), 2:0 Andreas Alt (34.).

TSV 2000 Rothenburg II - SC Adelshofen 3:0

Dank starker Teamleistung siegte der TSV verdient. Überragen­der Mann war Bastian Letterer mit drei Treffern. In der ersten Hälfte hat­te der SCA noch vereinzelte Torchan­cen, nach der Pause gar nicht mehr.

Tore : 1:0, 2:0, 3:0 Bastian Letterer (44., 86., 90.).

Aufrufe: 026.4.2016, 13:29 Uhr