Aufgehalten: Christopher Löwenberg (SCE II, l. ) kommt nicht an Tangstedts Bennet Morten Krause vorbei. Foto: Niemeier

WSV-Reserve hält mit Pflichtsieg Anschluss

Tangstedt II gewinnt 2:0 gegen SCE-Reserve / Siek feiert drei Punkte bei 4:1 im Topspiel gegen Delingsdorf

Nicht schön, aber erfolgreich: Der WSV Tangstedt II hat einen 2:0-Sieg beim SC Elmenhorst II gefeiert und so den Anschluss an das Spitzenduo der Fußball-Kreisklasse B gehalten. Der Zweitplatzierte SV Siek hat derweil durch einen 4:1-Erfolg im Topspiel beim Delingsdorfer SV nach Punkten mit dem spielfreien Tabellenführer SSV Pölitz II gleichgezogen.

FSG Südstormarn III -SV Grosshansdorf 2:4 (1:1)
Die Gäste benötigten einen Weckruf durch Südstormarns Jesper Buck (13.), um ins Spiel zu finden. Patrick Prütz (44., 56., 58.) sorgte für die Wende. Die Überlegenheit des SVG führte noch zum 4:1 durch Michael Schwandt per Strafstoß (68.), ehe Torsten Voß Ergebniskosmetik betrieb (77.).

Hagen Ahrensburg III -TSV Badendorf 7:3 (4:0)

Lange ist es her: Nach dem dritten Spieltag grüßte der TSV Badendorf noch von der Tabellenspitze. Es folgte eine Berg- und Talfahrt, aus der die Nordstormarner bisher nicht herausgefunden haben. Trotz dreier Tore durch David Block (61.), Lars Kunde (67.) und Christian Hessler (80.) nahm der TSV keine Punkte mit. Die Abwehr hatte Tag der offenen Tür und bot Hagens Sascha Neitzel (18., 43., 75.), David Schirm (20.), Christian Hupe (37., 57. ) und Daniel Schmidt (84.) kaum Gegenwehr.

SV Hammoor -SG Grossensee II 5:0 (3:0)

Die harmlosen Gäste waren ein willkommener Gegner für den SV Hammoor, der seinen sechsten Erfolg in Serie feierte. Die Überlegenheit der Hausherren brachten Jan-Leon Stieber (13.), Danny Rasmussen-Nordt (28.), Dennis Zander (40.), Lukas Gammelin (65.) und Tobias Mundt (82.) zum Ausdruck.

VfR Todendorf -TSV Trittau II 1:1 (1:1)
,,Aufgrund der ersten Halbzeit hätten wir eigentlich als Sieger vom Platz gehen müssen. So aber hat sich Trittau einen glücklichen Punkt erkämpft", bilanzierte VfR-Coach Oliver Strey. Dessen Team war durch Maximilian Oscar Mennicke (18.) in Führung gegangen, vergab anschließend aber zahlreiche Gelegenheiten und kassierte durch Björn Schott (27.) den Ausgleich.

Witzhaver SV -Bargfelder SV II 3:1 (1:1)
Die Gäste boten nur 45 Minuten lang Paroli, glichen durch Dennis Fischer (17.) die WSV-Führung durch Cedric Wildfang (11.) aus. Nach dem Wiederanpfiff stellte Mirko Wanckel die Weichen für Witzhave auf Sieg (59.), ehe er Gelb-Rot (66.) kassierte. Trotz Unterzahl erhöhte der WSV durch Wildfang auf 3:1 (76.). In der Schlussphase kassierte noch Bargfelds Houtan Rasolzadegan die Gelb-Rote Karte (83.).

Delingsdorfer SV -SV Siek 1:4 (0:1)
Nach der intensiven Partie erkannte DSV-Trainer Hartmut Rehder den Sieg der Gäste zwar an, schränkte aber ein: ,,Der ist um ein Tor zu hoch ausgefallen." Zehn Minuten waren gespielt, da traf Maximilian Gehrke zur SVS-Führung. Nico Koch (61.) und Robin Ehrich (74.) erhöhten. Eine Minute später verwandelte Simon Schacht einen Strafstoß für die Hausherren, während Gehrke vom Punkt aus an DSV-Schlussmann Florian Gley scheiterte (77.). Zehn Minuten vor dem Ende traf Laurin Koop zum Endstand.

SC Elmenhorst II -WSV Tangstedt II 0:2 (0:0)

Fußballerische Magerkost boten beide Teams - mit dem besseren Ende für den WSV. Jan Niklas Witzke (62.) und Rick Bodzian (65.) stellten die Weichen auf Sieg.
Aufrufe: 013.10.2015, 15:00 Uhr