SV Hammoor klettert an die Tabellenspitze

Nachholspiele in der B-Klasse Stormarn

Erneuter Wechsel an der Tabellenspitze der Kreisklasse B. Durch einen 1:0-Sieg im Nachholspiel gegen den Witzhaver SV hat der SV Hammoor die Tabellenführung übernommen. Verfolger SSV Pölitz II kam gegen den VfR Todendorf nur zu einem 2:2, zog aber aufgrund der besseren Tordifferenz am punktgleichen SV Siek vorbei auf Rang zwei.

Witzhaver SV - SV Hammoor 0:1 (0:0)
Nach fünf Siegen in Serie kassierte der WSV erstmals wieder eine Niederlage. ,,Ein Remis wäre allerdings leistungsgerecht gewesen", meinte Witzhaves Betreuer Axel Halpick. Zehn Minuten vor Ultimo gelang Hammoors Jan-Leon Stieber der etwas glückliche Siegtreffer.

TSV Badendorf - WSV Tangstedt II 5:2 (2:1)
Mike Stringe (21.) und David Block (29.) sorgten für die TSV-Führung, ehe kurz vor dem Seitenwechsel Rick Bodzian der Anschlusstreffer gelang. Jalil Gaderi (57.) und Christian Hessler (61.) erhöhten für die Badendorfer, Bodzian verkürzte (68.), ehe Stringe den (83.) zum Endstand traf.

VfR Todendorf - SSV Pölitz II 2:2 (2:0)

Im ersten Durchgang hatte der VfR mehr Spielanteile, führte verdient durch Pascal Moses (4.) und Lennart Wille (29.) 2:0. Im zweiten Durchgang kamen die Gäste stärker auf und durch Tarik Tekin (58.) und Pascal Spanehl (90.) noch zum Ausgleich.
Aufrufe: 08.4.2016, 18:50 Uhr