VfR Todendorf geht fahrlässig mit Chancen um

Hagen Ahrensburg III gewinnt am Donnerstag im Nachholspiel mit 5:4

Der SSC Hagen Ahrensburg III hat in einem Nachholspiel der Kreisklasse B beim VfR Todendorf einen 1:3-Pausenrückstand noch gedreht. Am Ende einer spektakulären Partie stand für die Schlossstädter ein 5:4-Auswärtssieg.

Christoph Möller verwandelte zunächst einen Foulelfmeter zur nicht unverdienten VfR-Führung (21.). Ein Eigentor von Max Walter besorgte zwar den Ausgleich (23.), doch Todendorf erspielte sich zahlreiche Chancen, legte durch Moritz Klitzke (26.) und Marc-Andre Thomsen (39.) erneut die Führung vor. Nach der Pause nutzte Hagen eine Schwächephase der Gastgeber, um durch Christian Hupe per Foulelfmeter sowie Timo Scholz (61., 81.) und Lukas Ludewig (71.) vorentscheidend davonzuziehen. Der VfR kam in der Schlussphase nur noch zum 4:5 durch einen Foulelfmeter Möllers (85.).
Aufrufe: 030.10.2015, 15:30 Uhr