VfL-U-19 setzt Siegesserie fort, Viktoria verliert

VfL Osnabrück - ATSV Sebaldsbrück 3:0 +++ Viktoria GMHütte - Eintracht Norderstedt 0:5

Die A-Junioren-Fußballer des VfL Osnabrück bleiben nach dem 3:0 gegen ATSV Sebaldsbrück ohne Punktverlust in der Regionalliga, während Viktoria GMHütte mit dem zu hohen 0:5 gegen Eintracht Norderstedt die erste Niederlage hinnehmen musste.

Der VfL ließ den Ball gut laufen, traf zum 1:0 und ließ weitere Chancen aus. In den ersten zehn Minuten nach dem Seitenwechsel verlor der VfL die Kontrolle, übernahm nach einer guten Chance der Gäste aber wieder das Geschehen. Folgerichtig fielen das 2:0 und 3:0.

GMHütte kam in der ersten Halbzeit nicht ins Spiel, denn die überlegenen Gäste ließen keinen geordneten Spielaufbau der Gastgeber zu. Die Tore zum 0:2-Pausenstand fielen zwar durch zwei Torwartfehler, waren aber verdient. Nach drei Wechseln zur Pause ging ein Ruck durch das GMHütter Team, das Chancen zum Anschlusstreffer hatte. Das 0:3 war dann mit dem ersten Angriff der Hamburger der Knock-out. In der Schlussphase schraubten die Gäste das Ergebnis nach oben.

VfL: Groß - Mustafa, Eiter, Schweder, Mause - Klug (63. Tüting), Bode, Janowsky, Turan (25. Lahmann-Lammert) - Hasemann (80. van den Berg), Krasniqi. - Tore: 1:0 Hasemann (10.), 2:0 Bode (62.), 3:0 Janowsky (71.). - GMHütte: Hufnagel - Papadakis, Müller (46. Rodriguez), Weißwange, Hildmann - Aytac (46. Behrendt), Khedmati, Krasniqi, Redzic, Chalamendik (68. Michels) - Wilken (46. Lima). - Tore: 0:1 (25.), 0:2 (28., Foulelfmeter), 0:3 (68.), 0:4 (81.), 0:5 (85.).

Aufrufe: 016.9.2014, 08:36 Uhr