F: Schmidt
F: Schmidt

TuSpo verliert und muss weiter zittern

0:3-Niederlage gegen DJK Germania Blumenthal

BREMEN. Nach zuletzt zwei Siegen gegen Lemwerder und Arsten hat Fußball-Landesligist TuSpo Surheide beim Fünften DJK Germania Blumenthal eine glatte 0:3-Niederlage eingesteckt. „Wir hätten noch zwei Stunden weiterspielen können. Auch dann hätten wir keinen Treffer erzielt. Es gibt solche Tage“, sagte Trainer Frank Zietelmann nach dem Schlusspfiff.

Die Seestädter kamen im Burgwallstadion in den ersten 20 Minuten gut in die Partie und hatten zwei Torchancen, die aber ungenutzt blieben. Dann war es Marcus Müller, der das Leder nach einem Freistoß aus kurzer Distanz zur Bremer Führung ins Netz köpfte. Sekunden vor dem Seitenwechsel erhöhte DJK nach einem schnellen Gegenzug durch Ali Atris zum 2:0. Als Patrick Stedtnitz zum 3:0 traf, war der Drops gelutscht.

Danach versuchten die ersatzgeschwächten Surheider alles, doch Sandro Felipa und Mirco Tatje ließen wie Yannis Böckmann gute Möglichkeiten ungenutzt. Damit müssen die Surheider mit 29 Punkten noch um den Klassenerhalt zittern.

TuSpo Surheide: Eva – Yildiz, Schröder, Schmidt, Gürsoy – Gaglin (46. Tim Zietelmann), Böckmann, Felipa, Shala (59. Olsen) – Pauls, Tatje.

Tore: 1:0 (22.) Marcus Müller, 2:0 (45.) Ali Atris, 3:0 (54.) Patrick Stedtnitz. (vs)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven