TSV-Jugendkicker am Ball

Die weibliche B-Jugend aus Laichingen kommt zu einem 10:0-Kantersieg

Laichingen / sz - Die Jugendfußballer des TSV Laichingen haben am Wochenende wieder Punktspiele bestritten. Sie versuchten engagiert Siege und Punkte einzufahren.

E-Jugend, dritte Mannschaft, TSV Laichingen E III - SV Jungingen E II 7:1 (4:0). Die E-Jugendkicker aus Laichingen empfingen zu unserem Heimspiel die E II des SV Jungingen aus dem Ulmer Norden. Ziemlich schnell wurde bei dieser Begegnung klar, wer das Sagen auf dem Laichinger Sportplatz hatte. Kaum war die Partie angepfiffen, so stand es 1:0 für den TSV, bald 3:0. Jungingen versuchte es immer wieder, in den TSV-Strafraum einzudringen, doch die Laichinger Abwehr stand souverän. Beim Stand von 4:0 wurden die Seiten gewechselt. Zu Beginn der zweiten Hälfte dasselbe Bild: Jungingen probierte und Laichingen schloss erfolgreich ab. Durch eine kleine Unachtsamkeit verkürzte Jungingen zum 6:1, ehe kurz vor Ende der Partie noch Akeem Sarikaya den Junginger Torwart überlistete und zum 7:1 einschob. Elia Papalampros steuerte bei dem klaren Sieg vier Treffer bei.

Es spielten: Tim Stucke im Tor, Lennart Häberle, Ivo Möller, Jacob Schmid (2), Akeem Sarikaya (1), Valentino Gamerdinger, Lars Lehner, Elia Papalampros (4), Laurin Holzapfel, Luca Schmid und Jan Häberle.

C-Jugend, SGM Feldstetten/Heroldstadt: TSV Laichingen 3:0 (2:0). Die SGM war dem TSV über die gesamte Spielzeit überlegen und gewann das Spiel verdient mit 3:0. Der TSV hatte nur wenige Torchancen.

B-Jugend weiblich, FV Asch / Sonderbuch - TSV Laichingen 0:10. Die B-Juniorinnen des TSV Laichingen landeten einen souveränen 10:0-Kantersieg beim FV Asch-Sonderbuch. Von Beginn an bestimmten die B-Juniorinnen des TSV das Spielgeschehen und gingen bereits in der vierten Spielminute mit 1:0 in Führung. Die Mädchen blieben ihrer offensiven Spielweise treu und erzielten innerhalb einer Minute zwei weitere Treffer zur 3:0-Führung. Der Gegner konnte sich bis zu diesem Zeitpunkt nicht von dem Druck des Gastes aus Laichingen befreien und bis zur neunten Spielminute bauten die TSV-Juniorinnen auf 4:0 den Vorsprung aus. Danach nahmen sie Tempo aus dem Spiel, schafften aber dennoch ein 9:0 bis zur Halbzeit.

Auch im zweiten Spielabschnitt bestimmten TSV-Kickerinnen das Spielgeschehen, die herausgespielten Torchancen wurden jedoch nicht konsequent genutzt. Somit dauerte es bis zur 52. Spielminute, ehe ein direkt verwandelter Freistoß den Weg ins Tor, zur 10:0-Führung, fand. Im Gefühl des nun sicheren Erfolgs taten die Spielerinnen des TSV Laichingen nur noch das Nötigste. Es war eine souveräne Leistung, aus spielerischer und kämpferischer Sicht. Das 10:0 war hochverdient.

Die Tore für die B-Juniorinnen erzielten: Lotta Feller (1), Isabell Wiedmann (1), Anja Näher (4) und Marianna Hintz (4). Es spielten: Pia Priel, Franziska Poje, Marlen Kazmaier, Alicia Glück, Marianna Hintz, Lotta Feller, Isabell Wiedmann, Frieda Dresbach, Nadine Bäumler, Anja Näher und Petra Schlenk.

EII-Jugend, SGM Ballendorf/Altheim/Alb II - TSV Laichingen II 1:6 (1:3). Die Mannschaft des TSV fand sehr gut ins Spiel und erzielte nach mehreren vergebenen Torgelegenheiten das 1:0. Die SGM nutzte im Anschluss eine Unaufmerksamkeit der TSV Abwehrspieler und glich zum 1:1 aus. Der TSV ließ sich aber vom Ausgleich nicht beirren und nutze noch vor der Pause seine Überlegenheit zum 1:2 und 1:3. In der zweiten Halbzeit zeigte sich die Laichinger Mannschaft immer noch in guter Spiel-Laune und erhöhte mit einem lupenreinen Hattrick das Ergebnis zum verdienten 6:1-Endstand.

Die Spieler: Dennis Junginger, Aaron Reulen, Benjamin Herold, Marlen Anders, Nick Anders, Tom Anhorn, Johannes Schrade und Luis Hainz; Tore: 0:1 T .Anhorn (10.), 1:2 J. Schrade (20.), 1:3, 1:4, 1:5, 1:6 L. Hainz (22., 27., 35., 45.)

D-Jugend, SGM Amstetten/Stubersheim/Lonsee - TSV Laichingen: Die D-Jugend des TSV setzte sich mit 8:1 gegen die SGM Amstetten/Stubersheim/Lonsee durch, der Sieg hätte bei besserer Chancenauswertung höher Ausfallen müssen: Tore: 0:1 Noah Papalampros, 1:1, 1:2 Jakob Riek, 1:3 Lasse Schneider, 1:4 Noah Wehling, 1:5 Lasse Schneider, 1:6 Noah Papalampros, 1:7 Noah Papalampros, 1:8 Max Pfefferkorn

EI-Junioren, SG Berghülen/Suppingen - TSV Laichingen I 2:5 (1:3): Die TSV-Nachwuchskicker erwischten unlängst einen guten Start und führten bereits nach zwei Minuten. In der Folgezeit kam Berghülen/Suppingen immer besser ins Spiel und erzielte den verdienten Ausgleich. Zum Ende der ersten Halbzeit war der TSV am Drücker und konnte durch einen schönen Spielzug das 2:1 erzielen. Kurz vor dem Pausentee erhöhten die E-Junioren aus Laichingen noch auf 3:1. Auch die zweite Hälfte begannen die TSV-Spieler wieder furios und erzielten innerhalb weniger Minuten die Treffer vier und fünf. Danach gab es noch zahlreiche Chancen auf beiden Seiten. Die Spielgemeinschaft konnte noch auf 2:5 verkürzen.

Es spielten: Nick Anders (Tor), Tom Anhorn, Johannes Schrade, Elias Specht, Luis Hainz, Marius Lehner, Paul Heinrich, Elia Papalampros, Yasin Sarikaya

Aufrufe: 022.10.2014, 16:54 Uhr