SVI kassiert erneut ein halbes Dutzend

2. Spieltag: Ickelsheim Letzter +++ Gallmersgarten unterliegt in Uffenheim 0:4 +++ Zehn Treffer in Weigenheim

In der A-Klasse 4 hat sich die Zweite des FV Uffenheim durch ein klares 4:0 über die SpVgg Gallmersgarten, die dadurch auf den vorletzten Platz zurückfällt, die Tabellenführung der vergangesichert. Null Punkte, 5:12 Tore, so die tris­te Bilanz des SV Ickelheim nach zwei Spieltagen. In Markt Nordheim verlor der SVI mit 4:6. Ein Schei­benschießen gab es in Weigenheim, die SVV-Zweite trennte sich 5:5 von Colmberg/Oberdachstetten.

SV Viktoria Weigenheim II - SG Colmberg / O.d.stetten 5:5

In einem völlig verrückten Spiel konnte sich Weigenheim mit dem Schlusspfiff ei­nen Punkt erkämpfen. Die Heimelf holte ein 0:3 auf, ging selbst in Front. Die Gäste schlugen zurück und lagen wieder vorne, ehe Max Keim die zahl­reichen Fans erlöste.

Schiedsrichter: Manfred Keim - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Kai Korbacher (6.), 0:2 Kai Korbacher (24.), 0:3 Jan Korbacher (29.), 1:3 Friedelm "Freddy" Müller (35.), 2:3 Andreas Eisenhut (46.), 3:3 Markus Platzoeder (60.), 4:3 Sebastian Pehl (67.), 4:4 Jan Korbacher (72.), 4:5 Kai Korbacher (78.), 5:5 Max Keim (92.)

VfB Franken Schillingsfürst II - Hohlacher SV 2:3

Der VfB spielte eine gute erste Halbzeit und ging folgerichtig in Führung. Im direkten Gegenzug fiel aber das 1:1. Nach der erneuten Führung spielte die Kreisklassen-Re­serve zu fahrig und Hohlach drehte die Partie. Den Siegtreffer markierte Ronny Bößendörfer.

FC Dombühl II - SC Adelshofen 1:1

Nach einer eher schwachen ers­ten Hälfte steigerte sich Dombühl nach der Pause etwas, ließ aber rei­henweise Großchancen liegen. So blieben die Gäste bis zum Abpfiff im Spiel und entführten etwas glücklich einen Punkt.

1. FV Uffenheim II - SpVgg Gallmersgarten-Steinach 4:0

Die Heimmannschaft war über die gesamten 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Gallmersgarten hatte lediglich in der 60. Minute die Chance zum 2:1-An­schlusstreffer, doch Wolfgang Graf scheiterte aus guter Position am Uffenheimer Tormann. Dies war die einzige nennenswerte Chance für die Gäste. Mit zwei Toren in der zweiten Hälfte sicherte sich der FVU den auch in dieser Höhe verdienten Sieg.

Tore: 1:0 Philip Endres (24.), 2:0 Jonas Franz (37.), 3:0 Christian Drumm (62.), 4:0 Jan-Hendrik Jackwirth (73.)

TSV 1890 Markt Nordheim - SV Ickelheim 6:4

Der TSV begann furios und führte nach neun Minuten 3:0. Der SVI kam noch einmal heran und immerhin kamen Tore-liebende Zu­schauer auf ihre Kosten.

SV Insingen - TSV 2000 Rothenburg II 2:2

Der TSV führte gegen schwache Insinger nicht unverdient zur Pause, ehe der SVI das Kommando über­nahm. Das 2:2 fiel kurz vor Schluss per Foulelfmeter.