2024-04-30T13:48:59.170Z

Der SSV Jahn Regensburg siegte deutlich in Weiden   Foto: Schneider
Der SSV Jahn Regensburg siegte deutlich in Weiden Foto: Schneider

SpVgg SV Weiden bezwingt den Spitzenreiter

Nur zwei Spiele fanden am Samstag statt +++ Weiden Ost mit klarer Niederlage gegen den Jahn

Am Karsamstag fanden in der Bezirksoberliga zwei Nachholspiele statt. Beide Male waren die Mannschaften aus Weiden am Start. Während der FC Weiden Ost eine klare 0:7-Niederlage gegen den SSV Jahn Regensburg kassierte, schaffte es die SpVgg SV Weiden dem Spitzenreiter aus Kareth-Lappersdorf eine 1:2-Niederlage beizufügen.

FC Weiden-Ost - SSV Jahn Regensburg II 0:7 (0:4)

Nicht zu stoppen war der SSV Jahn Regensburg beim Gastspiel in Weiden. Bereits nach 45 Minuten war die Partie beim Stand von 4:0 entschieden. Das "Schützenfest" eröffnete Käufer (11. und 15.) mit einem Doppelpack. Backo (20.) und Holler (33.) bauten den Vorsprung dann bis zur Pause noch weiter aus. Auch im zweiten Abschnitt war es eine einseitie Partie in der Broll (57. und 61.) und Hofbauer (65.) noch weiter in die Höhe schraubten, bis zum 7:0 Endstand. Damit konnte sich der SSV auf den zweiten Platz vorarbeiten.

SpVgg SV Weiden II - TSV Kareth-Lappersdorf 2:1

Den Spitzenreiter konnte die SpVgg SV Weiden II am Karsamstag besiegen. Mit einer guten Leistung von Beginn an, ließ man die Gäste nicht ins Spiel kommen. Zunächst war es Weidhas der die Hausherren in Führung brachte. Als dann Schafbauer auch noch zum 2:0 erhöhen konnte, war die Vorentscheidung gefallen. Doch der Spitzenreiter schöpfte noch einmal Hoffnung, mit dem 2:1 durch Föll, aber für mehr sollte es dann nicht mehr reichen. So blieb es beim verdienten Heimsieg der SpVgg SV.
Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Paul Weidhas (k.A.), 2:0 Fabian Schafbauer (k.A.), 2:1 Jan Föll (k.A.)

Aufrufe: 06.4.2015, 16:00 Uhr