F: Leschek

24. Spieltag

Es gab einige Überraschungen an diesem Spieltag.

Delmenhorster BV II - SV Baris Delmenhorst II 3:5
Bereits unter der Woche fand das Delmenhorster Derby statt, bei dem Baris II die Oberhand behielt. Ildas und Igde trafen zur Führung, die Hazimeh vor der Pause verkürzte. Wiederum Igde erhöhte, doch DBV II kam durch Nazifi nochmal ran. Mit einem Doppelschlag von Gök und Ibrahim zog Baris davon, Kläge konnte nur noch den Anschluß erzielen.

Schiedsrichter: Moritz-Konstantin Bommers - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Caner Ildas (9.), 0:2 Ümit Igde (27.), 1:2 Mustafa Hazimeh (35.), 1:3 Ümit Igde (55.), 2:3 Antonio Nazifi (69.), 2:4 Irfan-Zeki Gök (78.), 2:5 Hamso Ibrahim (82.), 3:5 Michael Kläge (83.)

VfR Wardenburg II - Bookholzberger TB II 5:2
Bereits nach sieben Minuten gab es ein böses Erwachen für den Tabellenführer, denn da lagen sie bereits 0:2 hinten - Schohr und Meyer trafen für den BTB II. Doch mit der Abgeklärtheit eines Tabellenführers glichen sie noch in Durchgang eins durch Treffer von Ulpts und Heydari aus und gingen durch ein weiteres Tor von Heydari gar in Führung. Heydari mit seinem dritten Treffer und Torjäger Heinen trafen zum 5:2-Endstand.

Schiedsrichter: Heiner Spark - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jakob Schohr (5.), 0:2 Daniel Meyer (7.), 1:2 Marco Ulpts (18.), 2:2 Alijan Heydari (36.), 3:2 Alijan Heydari (43.), 4:2 Alijan Heydari (50.), 5:2 Jan-Niklas Heinen (72.)

SV Tungeln III - VfL Stenum IV 0:1
Einen glücklichen Auswärtssieg konnten die Stenumer in Tungeln verbuchen. Tungeln hätte zur Pause bereits hoch führen können, u.a. scheiterte Lüschen mit einem Foulelfmeter (drüber). Somit gelang den Gästen Mitte der zweiten Hälfte der "Lucky Punch" durch Prahm. In der Nachspielzeit musste Minnemann nach erneutem Foulspiel ein paar Minuten eher zum Duschen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Prahm (66.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Julien Minnemann (90./SV Tungeln III/wiederholtes Foulspiel)
Besondere Vorkommnisse: Jan Lüschen (SV Tungeln III) scheitert mit Foulelfmeter (30.)

FC Hockensberg - Beckeln Fountains 1:5
In Hockensberg gab sich Beckeln keine Blöße und siegte standesgemäß mit 5:1. Gralleer und Bahrs trafen in Hälfte eins, Evers und noch zweimal Gralleer im zweiten Durchgang. Torjäger Hahn traf zum zwischenzeitlichen 1:4.

Tore: 0:1 Timo Gralleer (3.), 0:2 Sebastian Bahrs (12.), 0:3 Jonas Evers (53.), 0:4 Timo Gralleer (61.), 1:4 Carsten Hahn (73.), 1:5 Timo Gralleer (77.)

Kickers Ganderkesee - TSV Ippener II 1:5
Böse unter die Räder kamen die Kickers auf eigenem Platz. Nach früher Führung durch Borries drehte Ippener II durch Ideker bis zur Pause das Spiel. Der Drittplatzierte hatte in Hälfte zwei keine Eisen mehr im Feuer und ging durch weitere Treffer von Bullmann und zweimal Meyer mit 5:1 unter.

Schiedsrichter: Hannes Nehls - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Borries (7.), 1:1 Matthias Ideker (10.), 1:2 Matthias Ideker (31.), 1:3 Dennis Bullmann (48.), 1:4 Arne Meyer (65. Foulelfmeter), 1:5 Arne Meyer (81.)

TSV Ganderkesee V - SF Wüsting-Altmoorhausen III 4:2
Für DIE Überraschung des Spieltages sorgte Ganderkesee V, die Wüsting III ohne Punkte nach Hause schickte. Lux traf nach 20 Minuten zur Führung, die Winkler erst nach dem Seitenwechsel ausgleichen konnte. Aber Donner und Hirneiß legten gleich nach, Möhlenbrock gelang noch der Anschluß. Kapitän Findeisen war dann der 4:2-Siegtreffer vorbehalten.

Tore: 1:0 Erik Lux (20.), 1:1 Kolja Winkler (50.), 2:1 Marcel Donner (58.), 3:1 Aljoscha Hirneiß (65.), 3:2 Tammo Möhlenbrock (69.), 4:2 Torben Findeisen (80.)

Aufrufe: 010.4.2017, 12:00 Uhr