F: Leschek

27. Spieltag

Beckeln wirft Kickers im Aufstiegsrennen weit zurück

SF Wüsting-Altmoorhausen III - Harpstedter TB III 2:1
Wüsting ging früh durch Arndt Heinemann in Führung. In Hälfte zwei konnte Harm Heinemann erhöhen. Kurz vor dem Schlußpfiff konnte Grabowski für Harpstedt noch verkürzen.

Schiedsrichter: Paul Lange - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Arndt Heinemann (5.), 2:0 Harm Heinemann (65.), 2:1 Tobias Grabowski (87.)

SF Littel-Charlottendorf II - FC Hockensberg 3:3
Ein munteres Hin und Her erlebten die Teams aus Littel und Hockensberg. FCH ging durch Hahn früh in Führung, die Schuler aber bereits vier Minuten später ausgleichen konnte. Dann erhöhten Ebisch und Akman fürs Heimteam in Hälfte eins. In der zweiten Halbzeit gelang dem FCH durch einen Doppelschlag von Goalgetter Utech noch der Ausgleich.

Schiedsrichter: Hergen Diesselberg - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Carsten Hahn (6.), 1:1 Christian Schuler (10.), 2:1 Nicolas Ebisch (38.), 3:1 Deniz Akman (41.), 3:2 Kevin Utech (55.), 3:3 Kevin Utech (77.)

Beckeln Fountains - Kickers Ganderkesee 3:0
Eine klare Angelegenheit für den Aufstiegsaspiranten Nummer eins: Beckeln gewinnt gegen die Kickers aus Ganderkesee durch Tore von Bahrs, Evers und Büssenschütt deutlich mit 3:0.

Schiedsrichter: Heiner Spark - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sebastian Bahrs (35.), 2:0 Janes Evers (62.), 3:0 Eike-Jannik Büssenschütt (65.)

SV Baris Delmenhorst II - SV Tungeln III 0:1
Tungeln konnte drei wichtige Punkte vom SV Baris entführen, Liebl erzielte das Tor des Tages.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Bryan Liebl (69.)

TSV Ippener II - VfL Stenum IV 2:4
Im Duell 5. gegen 6. konnten die Stenumer den 5. Tabellenplatz zementieren. In Hälfte eins mussten drei Elfmeter, bei denen Schiri Neu immer richtig lag, herhalten. Für Stenum traf beide Male Nordbruch, Ehlers glich zwischenzeitlich aus. Im zweiten Durchgang zog Stenum durch Treffer von Haren und Traut davon, Kirchhoffs Treffer kurz vor Schluß war nur noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Michael Neu - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabien Nordbruch (9. Foulelfmeter), 1:1 Henning Ehlers (12. Foulelfmeter), 1:2 Fabien Nordbruch (45. Handelfmeter), 1:3 Dennis Haren (59.), 1:4 Henning Traut (73.), 2:4 Jannis Kirchhoff (87.)
Aufrufe: 08.5.2017, 12:00 Uhr