F: Leschek
F: Leschek

Letzter Spieltag (30.)

Kickers Ganderkesee - SF Littel-Charlottendorf II 6:5
Die Zuschauer erlebten ein wahres Torfestival bei dem der Tabellendritte als Sieger vom Platz ging. Wieker traf zur frühen Führung, die Göken aber ausgleichen konnte. Jakubzcyk mit einem lupenreinen Hattrick schoß den Favoriten mit 4:1 in Front, ehe Mustafa noch vor der Pause verkürzen konnte. Ajeel und Sajonz per Handelfmeter schossen ein 6:2 heraus, ehe Littel durch zweimal Mustafa und Krause noch heran kam. Jastremski konnte die Dusche nicht abwarten und holte sich kurz vor dem Ende noch die gelb-rote Karte ab.

Schiedsrichter: Timm Schwager - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Tim Wieker (3.), 1:1 Thorsten Göken (19.), 2:1 Simon Jakubczyk (22.), 3:1 Simon Jakubczyk (25.), 4:1 Simon Jakubczyk (30.), 4:2 Bashar Mustafa (37.), 5:2 Aeden Nauzat Ajeel (49.), 6:2 Jürgen Sajonz (68. Handelfmeter), 6:3 Bashar Mustafa (70.), 6:4 Alexander Krause (85.), 6:5 Bashar Mustafa (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dennis Jastremski (90./Kickers Ganderkesee/1a Blutgrätsche)

VfR Wardenburg II - SF Wüsting-Altmoorhausen III 3:0
Überraschend deutlich siegte Wardenburg gegen den Viertplatzierte aus Wüsting. Mittelstädt und Heydari trafen per Doppelschlag in Durchgang eins, Heinen erzielte kurz nach dem Seitenwechsel den Endstand.

Schiedsrichter: Dennis Böttjer (Kickers Gan.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Uwe Mittelstädt (13.), 2:0 Alijan Heydari (18.), 3:0 Jan-Niklas Heinen (47.)

VfL Stenum IV - Beckeln Fountains 1:6
Stenum hatte dem neuen Meister absolut nichts entgegen zu setzen. Die Beckeler Fontänen spielten sich in einen Rausch und konnten durch Torjäger Gralleer sogar noch das 100. Tor in dieser Saison bejubeln. Evers mit einem Dreierpack, Bahrs und Büssenschütt sowie Schmidt für Stenum erzielten die weiteren Tore.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jonas Evers (5.), 0:2 Sebastian Bahrs (30.), 0:3 Eike-Jannik Büssenschütt (33.), 0:4 Jonas Evers (41.), 0:5 Jonas Evers (49.), 1:5 Mike Schmidt (70.), 1:6 Timo Gralleer (87.)

Delmenhorster BV II - FC Hockensberg 5:7
Hockensberg trat kurz vor Ende der Saison doch nochmal an und gewann prompt beim DBV. Hahn erzielte gleich 4 Treffer, Thiel, Utech und Stephan die weiteren Treffer für den FCH. Hazimeh's Dreierpack sowie die Treffer von Nguti und Loch konnten die Heimniederlage nicht verhindern.

Tore: 0:1 Carsten Hahn (2.), 0:2 Carsten Hahn (7.), 1:2 Marcel Loch (19.), 1:3 Andre Thiel (38.), 2:3 Mustafa Hazimeh (44.), 3:3 Mustafa Hazimeh (57.), 3:4 Carsten Hahn (58.), 3:5 Carsten Hahn (59.), 4:5 Moses Nguti (66.), 4:6 Rene Stephan (68.), 5:6 Mustafa Hazimeh (82.), 5:7 Kevin Utech (86.)

TSV Ippener II - SV Baris Delmenhorst II 5:0
Baris konnte zum letzten Saisonspiel nicht antreten.