F: Leschek
F: Leschek

29. Spieltag

SV Baris Delmenhorst II - VfL Stenum IV 1:1
Nach dem eindeutigen 8:0 der Stenumer im Hinspiel war dieses 1:1 eher eine Überraschung. Beide Teams waren arg ersatzgeschwächt, Baris dazu noch knapp 40 Minuten in Unterzahl. Für die beiden Tore sorgten dann auch die Stenumer selber. Nachdem Haren in Hälfte eins zur Führung traf, verlängerte Kühnemund einen Freistoß unhaltbar ins eigene Tor.

Schiedsrichter: Lothar Hartwig - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dennis Haren (25.), 1:1 Daniel Kühnemund (63. Eigentor)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Serkan Uygun (53./SV Baris Delmenhorst II/Unsportlichkeit)

SF Littel-Charlottendorf II - Harpstedter TB III 2:4
Die frühe Führung der Litteler durch Mohammed konnte Drewes postwendend ausgleichen. Meyer erzielte durch zwei Tore eine 3:1-Führung für den HTB, ehe Ebisch mit seinem Anschlußtreffer das Spiel noch einmal spannend machte. Doch Drewes machte mit seinem zweiten Treffer den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Detlef Rafael Wachowski - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mustafa Bakr Mohammed (6.), 1:1 Max Drewes (6.), 1:2 Steffen Meyer (41.), 1:3 Steffen Meyer (53.), 2:3 Nicolas Ebisch (63.), 2:4 Max Drewes (74.)

SF Wüsting-Altmoorhausen III - SV Tungeln III 4:2
Ebenfalls mit 4:2 gewann Wüsting gegen Tungeln. Heinemann erzielte früh per Elfmeter die Führung, die Hoffmann und Schipper aber in einen Rückstand für die Heimmannschaft drehten. Spät trafen zweimal Poppe und Winkler zum Sieg für die Sportfreunde.

Schiedsrichter: Markus Pundt - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Harm Heinemann (6. Foulelfmeter), 1:1 Leon Hoffmann (36.), 1:2 Lennart Schipper (39.), 2:2 Renke Poppe (70.), 3:2 Kolja Winkler (85.), 4:2 Renke Poppe (88.)

Beckeln Fountains - VfR Wardenburg II 2:0
Im Spitzenspiel siegte das Team aus Harpstedt und übernahm damit die Tabellenführung. Hartlage und mit dem Schlußpfiff Evers trafen für den Sieger.

Schiedsrichter: Hartmut Lachmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christoph Hartlage (13.), 2:0 Jonas Evers (90.)

FC Hockensberg - Bookholzberger TB II 0:5
Hockensberg trat erneut nicht gegen Bookholzberg an.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.