VfR Wardenburg II - SV Baris Delmenhorst II 5:0
Beim Spitzenreiter ist Baris nicht angetreten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Tungeln III - Beckeln Fountains 1:2
Zu einem knappen 2:1-Erfolg kamen die Verfolger von den Beckeln Fountains. Die Torschützen sind nicht bekannt.

Tore: -

Kickers Ganderkesee - SF Wüsting-Altmoorhausen III 3:0
Zu einem überraschend deutlichen 3:0-Sieg kamen die Kickers aus Ganderkesee beim Viertplatzierten Wüsting III. Nach 24 Minuten war die Messer schon gelesen, nach dem 3:0-Treffer von Volaczek, nachdem Jakubczyk vorher bereits doppelt traf.

Schiedsrichter: Rudolf Grabowski - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Simon Jakubczyk (4.), 2:0 Simon Jakubczyk (15.), 3:0 Niclas Volacek (24.)

Delmenhorster BV II - SF Littel-Charlottendorf II 1:5
Die Sportfreunde nahmen mit einem überzeugenden 5:1-Sieg 3 Punkte mit nach Littel. Die Torschützen sind nicht bekannt.

Tore: -

TSV Ippener II - Bookholzberger TB II 5:1
Ippener spielte den Gast aus Bookholzberg an die Wand, schon in Durchgang eins ging es hoch her. Die Führung von Routinier Ideker glich Ameler nach seiner Rotsperre umgehend aus, doch Dutsch und erneut Ideker erhöhten auf 3:1. Direkt nach der Pause traf Kirchhoff und nach gut einer Stunde machte Ideker seinen Dreierpack perfekt.

Schiedsrichter: Marvin Müller (TV Falkenb.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matthias Ideker (20.), 1:1 Jannik Ameler (21.), 2:1 Fynn Dutsch (24.), 3:1 Matthias Ideker (36.), 4:1 Jannis Kirchhoff (48.), 5:1 Matthias Ideker (61.)

SV Baris Delmenhorst II - VfL Stenum IV 1:1
Aufgrund einer Hochzeit wurde das Spiel um eine Woche vorgezogen. Nach dem ungefährdeten 8:0-Hinspiel-Sieg der Stenumer mussten sie sich hier mit einem 1:1 zufrieden geben, obwohl sie sogar 40 Minuten in Überzahl spielten und bereits zur Pause schon 4:0 hätten führen müssen. Lediglich Goalgetter Haren traf aber. Nach gut einer Stunde köpfte Kühnemund eine Freistoß-Flanke ins eigene Netz. Auch danach wurden beste Stenumer Chancen ausgelassen.

Schiedsrichter: Lothar Hartwig - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dennis Haren (25.), 1:1 Daniel Kühnemund (63. Eigentor)

Aufrufe: 015.5.2017, 12:00 Uhr