2024-05-17T14:19:24.476Z

Hattinger SV gewinnt durch spätes Tor in Pfullendorf

Fußball am Bodensee: Hohe 0:4-Niederlage für den FC Schwandorf/Worndorf bei der SG Tengen/Watterdingen

Tuttlingen / hd - Der Hattinger SV hat in der Fußball-Bezirksliga Bodensee bei der Reserve des SC Pfullendorf 1:0 gewonnen.

Bezirksliga Bodensee

SC Pfullendorf II - Hattinger SV 0:1 (0:0). - Schiedsrichter: Andreas Kaupp (Ehingen/Altheim). - Zuschauer: 40. - Tor: 0:1 (86. Minute) Fatih Bastuglu. Ein spätes Tor brachte dem HSV drei wichtige Punkte in der Auswärtsbegegnung gegen die Reserve des SC Pfullendorf. Mit einer kompakten Mannschaftsleistung hielten die Gaßner-Schützlinge die Konzentration bis zum Schlusspfiff hoch. Bedingt durch berufliche Abwesenheit von Stamm-Keeper Brian Fürderer stand Feldspieler Ercan Soysal zwischen den Hattinger Pfosten. Die erste gefährliche Szene für den Hattinger Schlussmann entstand in der 22. Minute, als ein Freistoß am Tor vorbeistrich. Die Möglichkeit von Chris Brunner kurz vor der Halbzeitpause ging knapp über das gegnerische Gehäuse. Die Gäste kamen auch gut in die zweite Spielhälfte. Die Gastgeber wurden früh gestört und man ließ nur wenige zwingende Möglichkeiten zu. Das späte Tor des Tages erzielte Fatih Bastuglu mit einer Einzelaktion, als er sich durch die SC-Abwehr spielte und den Abpraller von SC-Keeper Thomas Löffler im zweiten Versuch im Netz unterbrachte. Der eingewechselte Theodoros Papazoudis verpasste in der letzten Minute eine Hereingabe zum möglichen Ausgleich nur knapp. Dank guter Einstellung war es ein verdienter Sieg der Gästeelf.

Kreisliga A Bodensee, Staffel 2

SG Tengen/Watterdingen - FC Schwandorf/Worndorf 4:0 (0:0). - Schiedsrichter: Axel Amann (SV Bettringen). - Zuschauer: 60. - Tore: 1:0 (61. Minute) Marc Zeller, 2:0 (77.) Martin Isak, 3:0 (80./Foulelfmeter) Janosch Kern, 4:0 (88./Foulelfmeter) Janosch Kern. - Besondere Vorkommnisse: Rote Karte wegen Notbremse für Dominic Bösch, FC Schwandorf/Worndorf (80.). Bei ausgeglichenem Spiel im ersten Abschnitt hatten die Gäste die zwingenden Torchancen, jedoch fehlte im Abschluss das Glück. Zur zweiten Hälfte kamen die Gastgeber zielstrebiger aus der Kabine. Nach dem dritten Eckball in Serie brachte Marc Zeller das Leder zur Gästeführung im FC-Gehäuse unter. In der Folgezeit waren die Hausherren dem 2:0 stets näher als die Gäste dem Ausgleich. Dem 2:0 durch Martin Isak nach zu kurzer FC-Abwehr ließ die SG T/W die weiteren Tore per Strafstoß durch ihren Torjäger Janosch Kern folgen - 3:0 nach einer Notbremse im Strafraum und den 4:0-Endstand nach einem Foulspiel an der Grundlinie.

Aufrufe: 024.4.2016, 21:30 Uhr