2024-05-22T11:15:19.621Z

FC Kluftern verliert gegen Tabellenführer

Friedrichshafen / stt - Der südbadische Fußball-Bezirksligist SV Deggenhausertal hat die Tabellenführung mit einem klaren 4:1-Sieg gegen den Aufsteiger FC Kluftern verteidigt. Der SC Markdorf, der beim FC Singen II eine 1:2-Niederlage hinnehmen musste, rangiert zwar weiterhin auf Platz zwei. Doch die Herbstmeisterschaft ist mit vier Punkten Distanz in unerreichbare Ferne gerückt.

Kluftern startete ins Lokalderby beim Tabellenführer zwar temperamentvoll, wurde aber bereits nach sechs Minuten gebremst, als Stumpf den SV Deggenhausertal mit einem direkt verwandelten Freistoß in Führung brachte. Von nun an bestimmten die Platzherren das Geschehen und kamen zu mehreren guten Einschussmöglichkeiten, bevor Rockstroh eine Freistoßhereingabe per Kopf zum Gleichstand verlängerte. Im Gegenzug war Seubert mit einem Flachschuss erfolgreich. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Platzherren spielbestimmend. Metzler baute den Vorsprung des SV Deggenhausertal mit einem flachen Schuss ins Eck. Steuer machte später das 4:1.

Deggenhausertal - FC Kluftern 4:1

Tore: 1:0 Stumpf (6.), 1:1 Rockstroh (31.), 2:1 Seubert (32.), 3:1 Metzler (51.), 4:1 Steuer (78.) - Zusch.: 370.

Aufrufe: 015.11.2015, 21:55 Uhr