2024-05-22T11:15:19.621Z

FC Kluftern landet 3:2-Sieg

Friedrichshafen / stt - Tabellenführer SV Deggenhausertal hat in der südbadischen Bezirksliga Bodensee den Vorsprung mit einem 2:1 gegen FC Bodman-Ludwigshafen ausgebaut. Der FC Kluftern siegte 3:2 gegen den Tabellenachten FC Öhningen/Gaienhofen.

Die Gäste wagten sich in der Anfangsphase kaum aus der eigenen Platzhälfte, sodass der FC schnell die Oberhand gewann und durch einen Schuss von Noah Rockstroh nach einer Flanke von Marco Gessler die Führung übernahm. Danach kam der FC besser ins Spiel. Nico Weissmann nach einem Angriff über links und Eduard Mladoniczky mit einer Einzelleistung sorgten für den 1:2-Rückstand der Platzherren zur Pause. Auch nach dem Seitenwechsel kamen die Öhninger stärker aus der Kabine und erarbeiteten sich mehrere Möglichkeiten. Die Einwechslung von Spielertrainer Ingo Backert und Timo Otten brachte die Wende im Klufterner Spiel. Mit einem Freistoß aus 30 Metern stellte Gessler den Gleichstand her. Otten bescherte mit einem Schuss aus kurzer Distanz den 3:2-Sieg für Kluftern.

Kluftern - Öhningen/Gaienh. 3:2

Tore: 1:0 Rockstroh (14.), 1:1 Weissmann (35.), 1:2 Mladoniczky (40.), 2:2 Gessler (78.), 3:2 Otten (80.) - Zuschauer: 110.

Aufrufe: 011.10.2015, 22:11 Uhr