F: Leschek
F: Leschek

7. Spieltag

SF Wüsting-Altmoorhausen III - SV Achternmeer II 10:2
Wüsting feiert gegen Achternmeer ein Schützenfest. Reuter, Heinemann und Zwickert legen zur Pause ein 3:0 vor. Nach dem Seitenwechsel treffen viermal Winkler, Kraut, Schramm und Loseken. Beide "Ehrentreffer" des SVA erzielt Störtkuhl.

Schiedsrichter: Andre Hanken - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Reuter (23.), 2:0 Harm Heinemann (29.), 3:0 Oliver Zwickert (32.), 4:0 Kolja Winkler (46.), 5:0 Kim-Nils Kraut (49.), 6:0 Kolja Winkler (58.), 7:0 Janik Schramm (60.), 8:0 Kolja Winkler (65.), 9:0 Kolja Winkler (66.), 9:1 Michael-Thomas Störtkuhl (70.), 9:2 Michael-Thomas Störtkuhl (85.), 10:2 Benjamin Loseken (89.)

Bookholzberger TB II - SV Tungeln III 0:5
Der Bookholzberger Siege wurde abermals in eine 0:5-Niederlage umgewandelt, da der nicht spielberechtigte Spieler erneut eingesetzt wurde.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfR Wardenburg II - Kickers Ganderkesee 2:2
Im Spitzenspiel trennten Wardenburg und Kickers sich 2:2 unentschieden. Gerhus traf für den Gast in der ersten Häfte. Heeren glich nach gut einer Stunde aus. Doch Borries erzielte die erneute Führung, die Heydari kurz vor dem Abpfiff doch noch ausgleichen konnte.

Schiedsrichter: Markus Wagner - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dennis Gerhus (30.), 1:1 Sören Heeren (64.), 1:2 Dennis Borries (75.), 2:2 Alijan Heydari (89.)

VfL Stenum IV - Harpstedter TB III 2:1
Haren traf für den Gastgeber nach sieben Minuten. Danach wurde Schiri Joschko der Hauptdarsteller: Für ein "Verpiss Dich" sah Stenums Kapitän Steiner glatt Rot! In Unterzahl erhöhte Traut noch vor der Pause. Dann flog auch bei Harpstedt ein Akteuer wegen einer "Verbalentgleisung" (Wichser) vom Platz. Torjäger Thiel konnte in dem von Stenum kontrollierten Spiel den Anschluß erzielen und machte somit die Schlußminuten noch einmal spannend.

Schiedsrichter: Christian Joschko - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Haren (7.), 2:0 Henning Traut (42.), 2:1 Christian Thiel (78.)
Platzverweise: Rot gegen Jörn Steiner (32./VfL Stenum IV/Beleidigung Gegenspieler), Rot gegen Max Drewes (43./Harpstedter TB III/Beleidigung Gegenspieler)

SV Baris Delmenhorst II - TSV Ganderkesee V 5:1
Klare Angelegenheit für Baris. Igde und Ildas legten nach nicht einmal einer Viertelstunde ein 2:0 vor, Findeisen traf zum Anschluß. Die weiteren Treffer fielen erst in der Schlußviertelstunde. Igde traf doppelt und dazwischen Ajeel.

Schiedsrichter: Hannes Nehls - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ümit Igde (5.), 2:0 Caner Ildas (13.), 2:1 Torben Findeisen (14.), 3:1 Ümit Igde (75.), 4:1 Aeden Nauzat Ajeel (78.), 5:1 Ümit Igde (85.)

TSV Ippener II - Delmenhorster BV II 6:3
Wenn Ippener spielt, gibt es meistens viele Tore, so auch heute. Die Gastgeber führten durch Neuhaus und einen verwandelten Strafstoß von Ehlers zur Pause mit 2:0, Franz stellte den Anschluß her. Ideker traf in der zweiten Hälfte dreimal für Ippener, Ehlers zum zweiten Mal per Elfmeter. Die Tore für den DBV erzielten Nazifi und Hazimeh.

Schiedsrichter: Moritz-Konstantin Bommers - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Johann Neuhaus (25.), 2:0 Henning Ehlers (45. Foulelfmeter), 2:1 Fabian Franz (52.), 3:1 Matthias Ideker (56.), 3:2 Antonio Nazifi (58.), 4:2 Henning Ehlers (64. Foulelfmeter), 4:3 Mustafa Hazimeh (67.), 5:3 Matthias Ideker (73.), 6:3 Matthias Ideker (90.)

Beckeln Fountains - SF Littel-Charlottendorf II 9:0
Kantersieg für den Spitzenreiter gegen das Schlußlicht. Dreimal traf Janes Evers und sogar viermal Timo Gralleer. Zudem noch Bahrs und Jonas Evers.

Schiedsrichter: Detlef Rafael Wachowski - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Janes Evers (19. Foulelfmeter), 2:0 Timo Gralleer (31.), 3:0 Janes Evers (33.), 4:0 Jonas Evers (36.), 5:0 Timo Gralleer (41.), 6:0 Janes Evers (45.), 7:0 Timo Gralleer (57.), 8:0 Sebastian Bahrs (57.), 9:0 Timo Gralleer (60.)

Aufrufe: 013.12.2016, 12:00 Uhr