F: Leschek
F: Leschek

5. Spieltag

Bookholzberger TB II - Kickers Ganderkesee 3:4
Die Kickers hatten im Nachbarschaftsduell den längeren Atem und konnten sich knapp gegen den BTB2 behaupten. Wieker legte vor, Ameler glich per Strafstoß aus. Wieker legte wieder vor, Lange glich vor der Pause erneut aus. In der zweiten Hälfte musste Bookholzbergs Chahrour nach einer Tatlächkeit frühzeitig duschen. Gerhus traf kurz danach, doch Meyer stellte erneut den Ausgleich her. Als wohl alle mit einer Punkteteilung rechneten, knipste Wieker in der Nachspielzeit ein drittes Mal am heutigen Tag.

Schiedsrichter: Jan-Luca Hiller - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Tim Wieker (8.), 1:1 Jannik Ameler (22. Foulelfmeter), 1:2 Tim Wieker (27.), 2:2 Ralf Lange (44.), 2:3 Dennis Gerhus (63.), 3:3 Daniel Meyer (73.), 3:4 Tim Wieker (93.)
Platzverweise: Rot gegen Hussien Chahrour (59./Bookholzberger TB II/Tätlichkeit)

VfR Wardenburg II - Delmenhorster BV II 5:0
Der DBV sparte sich die Anfahrt und schenkte Wardenburg die 3 Punkte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Beckeln Fountains - SF Wüsting-Altmoorhausen III 5:1
Beckeln glänzte heute mit 5 verschiedenen Torschützen. Das 1:0 von Torjäger Gralleer glich Winkler aus. Gralheer stellte vor der Pause aber den alten Abstand wieder her. Beide Evers und Hohnholz erzielten die Tore in Hälfte zwei.

Schiedsrichter: Carsten Krudop - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Gralleer (17.), 1:1 Kolja Winkler (43.), 2:1 Jonas Gralheer (45.), 3:1 Janes Evers (49.), 4:1 Markus Hohnholz (73.), 5:1 Jonas Evers (80.)

SV Tungeln III - Harpstedter TB III 1:1
Die Drittvertretungen trennten sich unentschieden. Wolfs Führung glich Spielertrainer Wulferding noch in der ersten Hälfte aus.

Schiedsrichter: Conrad Ammermann - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Wolf (31.), 1:1 Maik Wulferding (38.)

VfL Stenum IV - FC Hockensberg 4:1
Die "Wachtendorf-Festspiele" begannen in der 8. Minute. Schewe erhöhte auf 2:0, Hockenbergs Lüdtke sorgte vor dem Seitenwechsel für etwas Spannung. Nach dem zweiten Treffer von Wachtendorf sah Gästespieler Hahn für ein übles Foulspiel zurecht die Rote Karte. Mit einem frechen Schuß sorgte Wachtendorf für den Schlußpunkt.

Schiedsrichter: Markus Wagner - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Sebastian Wachtendorf (8.), 2:0 Jan-Oliver Schewe (35.), 2:1 Raik Lüdtke (41.), 3:1 Sebastian Wachtendorf (52.), 4:1 Sebastian Wachtendorf (67.)
Platzverweise: Rot gegen Carsten Hahn (63./FC Hockensberg/Böses Foulspiel)

SV Baris Delmenhorst II - SV Achternmeer II 4:0
Klare Geschichte für die Delmenhorster, bei denen Ildas, Ademi, Falmaz und Henning trafen.

Schiedsrichter: Jens Meenen - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Caner Ildas (12.), 2:0 Labinot Ademi (20.), 3:0 Hassan Falmaz (45.), 4:0 Lukas Henning (53.)

TSV Ippener II - TSV Ganderkesee V 1:0
Im Duell der TSV-Teams hatte Ippener das bessere Ende für sich und siegte durch einen einzigen Treffer von Ehlers knapp mit 1:0.

Schiedsrichter: Andreas Kilic - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Henning Ehlers (41.)

Aufrufe: 06.12.2016, 12:30 Uhr