F: Leschek
F: Leschek

2. Spieltag

SF Wüsting-Altmoorhausen III - TSV Ippener II 3:3
Eine Torreiche Partie endete 3:3 unentschieden. Ippener führte durch Ehlers (Elfmeter) und Meyer bereits 2:0 zur Pause. Ein Doppelschlag von Kraut (einmal ebenfalls per Elfmeter) sorgten für den Ausgleich. Kurz vor dem Ende konnte Ideker die erneute Führung für Ippener erzielen, die Heinemann aber in der Nachspielzeit ausglich.

Schiedsrichter: Hergen Diesselberg - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Henning Ehlers (10. Foulelfmeter), 0:2 Arne Meyer (30.), 1:2 Kim-Nils Kraut (62.), 2:2 Kim-Nils Kraut (77. Foulelfmeter), 2:3 Matthias Ideker (87.), 3:3 Arndt Heinemann (92.)

SF Littel-Charlottendorf II - VfR Wardenburg II 0:1
Im nächsten Gemeindeduelle setzte sich Wardenburg erneut knapp durch, ein Tor von Heinen reichte dem nächsten Dreier.

Schiedsrichter: Nico Menke - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jan-Niklas Heinen (53.)

SV Achternmeer II - VfL Stenum IV 2:8
Völlig überraschend deklassierte Stenum hier den letztjährigen Vierten der 4. KK mit 8:2, es hätte noch höher ausfallen können. Traut und Schewe trafen zur frühen Führung. Mika konnte den Anschluß herstellen, ehe Teamkollege Eilers kurz vor dem Seitenwechsel ins eigene Tor traf. Danach begann die Zeit von "Leihgabe" Baier (5. Herren), er traf nach seiner Einwechslung 3 Mal. Dazwischen erhöhte noch Popken auf 5:1 und erneut Mika verkürzte auf 6:2. Mit seinem zweiten Treffer beendet Schewe die heutige Gala.

Schiedsrichter: Tammo Gramberg - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Henning Traut (2.), 0:2 Jan-Oliver Schewe (13.), 1:2 Christian Mika (18.), 1:3 Julian Eilers (44. Eigentor), 1:4 Mirko Baier (50.), 1:5 Pascal Popken (54.), 1:6 Mirko Baier (67.), 2:6 Christian Mika (69.), 2:7 Mirko Baier (78.), 2:8 Jan-Oliver Schewe (82.)

FC Hockensberg - Kickers Ganderkesee 1:6
Zweites Spiel, zweites Mal 6 Tore: sowohl erzielt (Kickers) als auch kassiert (Hockensberg). Dabei ging der FCH sogar nach gut einer halben Stunde durch Thiel in Führung. Goalgetter Wieker glich aber noch vor dem Seitenwechsel aus. In den letzten 20 Minuten ging der Heimmannschaft offenbar die Luft aus und die Kickers spielten sich in einen Rausch. Volaczek, 2x Borries, Wieker per Elfmeter und Gerhus trafen innerhalb einer Viertelstunde.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andre Thiel (28.), 1:1 Tim Wieker (37.), 1:2 Niclas Volacek (70.), 1:3 Dennis Borries (75.), 1:4 Dennis Borries (76.), 1:5 Tim Wieker (79. Foulelfmeter), 1:6 Dennis Gerhus (86.)

Delmenhorster BV II - Harpstedter TB III 0:3
Harpstedt blieb im zweiten Spiel ohne Gegentor und konnte auch beim DBV2 klar gewinnen. Nowotnick, Radke und Gröper sorgten für ein standesgemäßes 3:0.

Schiedsrichter: Julian Meenen - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andreas Nowotnick (29.), 0:2 Stefan Radke (72.), 0:3 Henrik Gröper (76.)

SV Baris Delmenhorst II - Bookholzberger TB II 2:4
Hier trafen die letztjährigen Dritt- und Zweitplatzierten der 5. KK direkt aufeinander. Bookholzberg legte zwischen der 26. und 53. Minute ein 4:0 durch 2x Ameler, Meyer und Riedel vor. Baris konnte kurz vor dem Ende durch Oflazoglu und ein Eigentor von Meyer nur Ergebniskosmetik betreiben.

Schiedsrichter: Carsten Krudop - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jannik Ameler (26.), 2:0 Jannik Ameler (41.), 3:0 Daniel Meyer (50.), 4:0 Nils-Alexander Riedel (53.), 4:1 Umut Oflazoglu (86.), 4:2 Daniel Meyer (90. Eigentor)

TSV Ganderkesee V - SV Tungeln III 1:3
Toptorjäger Wolf netzte dem TSV5 drei Tore ein, Findeisen erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich.

Schiedsrichter: Ahmet Satiloglu - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Wolf (20.), 1:1 Torben Findeisen (22.), 1:2 Christian Wolf (75.), 1:3 Christian Wolf (80.)

Aufrufe: 029.11.2016, 12:30 Uhr