Spieltext

Kickers Ganderkesee - Harpstedter TB III abgesagt
Spieltext

SV Baris Delmenhorst II - SF Wüsting-Altmoorhausen III 5:1
Der direkte Vergleich dieser beiden Teams würde bei gleichen Punkten nicht weiterhelfen, den mit dem identischen Ergebnis hat Wüsting das Hinspiel gewonnen. Zur Pause führte Baris durch Treffer von Tuner und Ibrahim. Die restlichen Tore fielen erst in den letzten 20 Minuten. Tuner erhöhte auf 3:0, eher Winkler den Ehrentreffer erzielte. Lugoli und Caliskan trafen per Doppelschlag zum Endstand.

Schiedsrichter: Hannes Nehls - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ibrahim Tuner (16.), 2:0 Hamso Ibrahim (37.), 3:0 Ibrahim Tuner (73.), 3:1 Kolja Winkler (79.), 4:1 Besart Lugoli (85.), 5:1 Cuma Caliskan (88.)

TSV Ippener II - SF Littel-Charlottendorf II 2:4
Das Schlußlicht lebt noch! Durch den Auswärtserfolg gab man die rote Laterne an den Nachbarn aus Achternmeer weiter. Bemerkenswert hierbei, dass Ippener zum wiederholten Male in Führung ging (Foulelfmeter Meyer), aber auch alle Tore in der zweiten Hälfte fielen. Akman glich aus, ehe Schallenberg, erneut Akman und Krause auf 1:4 erhöhten. Hohnholz blieb kurz vor dem Schlußpfiff nur noch die Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Holger Riedel - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Arne Meyer (55. Foulelfmeter), 1:1 Deniz Akman (69.), 1:2 Christoph Schallenberg (73.), 1:3 Deniz Akman (78.), 1:4 Alexander Krause (88.), 2:4 Sebastian Hohnholz (89.)
Aufrufe: 07.3.2017, 12:00 Uhr