F: Leschek
F: Leschek

12. Spieltag

SV Tungeln III - SV Baris Delmenhorst II 1:4
Am Freitagsabend nutzte Baris II seinen momentanen Lauf und gewann in Tungeln deutlich mit 4:1. Hierbei fielen alle Tore in der ersten Hälfte und Tungeln ging durch Lennart Schipper in Führung. Doch nur zwei Minuten später glich Okan Özcan aus und legte zwei weitere Tore zum lupenreinen Hattrick nach. Den Endstand besorgte Caner Ildas mit einem Strafstoß.

Schiedsrichter: Markus Pundt - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lennart Schipper (7.), 1:1 Okan Özcan (9.), 1:2 Okan Özcan (12.), 1:3 Okan Özcan (35.), 1:4 Caner Ildas (45., Strafstoß)

VfL Stenum IV - TSV Ippener II 4:1
Sonntagmorgen gewann Stenum IV überraschend deutlich mit 4:1 gegen Ippener II. Der Gast ging früh durch Markus Giesecke in Führung und Stenum konnte erst kurz vor der Pause in Person von Christian Krone ausgleichen. Direkt nach der Pause sorgte Christian auch für die Führung, die Timo Richter und Tom Voigt noch ausbauten.

Schiedsrichter: Marco Lampe - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Simon Giesecke (5.), 1:1 Christian Krone (38.), 2:1 Christian Krone (46.), 3:1 Timo Richter (54.), 4:1 Tom Voigt (70.)

FC Hockensberg - SF Littel-Charlottendorf II 5:1
Hockensberg verschaffte sich etwas Luft im Abstiegskampf und siegte gegen Littel II mit 5:1. Thomas Hoppe und Kevin Utech legten in Halbzeit eins den Grundstein mit einer 2:0-Führung, die Andre Thiel mit einem lupenreinen Hattrick in nur 20 Minuten auf 5:0 ausbaute. Der Gast konnte durch Christian Schuler noch den Ehrentreffer erzielen.

Tore: 1:0 Thomas Hoppe (30.), 2:0 Kevin Utech (36.), 3:0 Andre Thiel (58.), 4:0 Andre Thiel (60.), 5:0 Andre Thiel (78.), 5:1 Christian Schuler (80.)

Delmenhorster BV II - SV Achternmeer II 4:4
Die torreichste Partie des Spieltages gab es in der Schanzenstrasse, Delmenhorst zwischen dem DBV II und Achternmeer II, die ebenfalls beide im Tabellenkeller stehen. Der Gastgeber führte durch Mustafa Hazimeh und Seyed-Aidin Tonkaboni nach einer halben Stunde mit 2:0, die der SVA II aber noch vor dem Seitenwechsel durch Michael Lange und Sascha Behrens ausgleichen konnte. Achternmeer ging dann wiederum durch Sascha Behrens in Führung. Kurz vor dem Ende konnte erst Michael Kläge einen Strafstoß verwandeln und Moses Nguti sogar die 4:3-Führung erzielen. In der 90. glich Maik Böttcher für den Gast noch aus.

Schiedsrichter: Fynn Hehr - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mustafa Hazimeh (10.), 2:0 Seyed-Adin Tonkaboni (30.), 2:1 Michael Lange (31.), 2:2 Sascha Behrens (33.), 2:3 Sascha Behrens (73.), 3:3 Michael Kläge (85., Strafstoß), 4:3 Moses Nguti (87.), 4:4 Maik Böttcher (90.)

TSV Ganderkesee V - Bookholzberger TB II abgesagt
Das Gemeindederby TSV Ganderkesee V gegen Bookholzberger TB II ist ausgefallen.

Schiedsrichter: Keine Angabe

Harpstedter TB III - SF Wüsting-Altmoorhausen III 2:2
Die Partie aus dem Mittelfeld Harpstedt III gegen Wüsting III endete 2:2. Hier ging es erst in der zweiten Hälfte rund. Christian Thiel erzielte die Führung für die Gastgeber. Oliver Zwick und Tammo Möhlenbrock drehten das Spiel und Rick Schramm glich zum Endstand aus.

Schiedsrichter: Detlef Rafael Wachowski - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Thiel (55.), 1:1 Oliver Zwickert (63.), 1:2 Tammo Möhlenbrock (76.), 2:2 Rick Schramm (80.)

Kickers Ganderkesee - Beckeln Fountains 1:1
Das Spitzenspiel Kickers Ganderkesee gegen die Beckeln Fountains wurde erst am Dienstagabend ausgetragen und endete ebenfalls ohne Sieger. Die Hausherren gingen früh durch Torjäger ennis Borries in Führung, an der Spitzenreiter Beckeln lange zu knabbern hatte. Markus Hohnholz glich gut 20 Minuten vor dem Ende aus.

Schiedsrichter: Detlef Rafael Wachowski - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Dennis Borries (8.), 1:1 Markus Hohnholz (68.)

Aufrufe: 020.12.2016, 13:00 Uhr