F: Leschek
F: Leschek

10. Spieltag

VfR Wardenburg II - VfL Stenum IV 1:0
Stenum hielt Wardenburgs geordnetem Spiel lange stand, musste sich beim einzig vernünftigen Angriff aber doch mit 0:1 geschlagen geben. In den Schlußminuten hielt der Heimkeeper mit glänzenden Paraden das Tor sauber.

Schiedsrichter: Alireza Amintavakoli - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Högl (69.)

SF Littel-Charlottendorf II - Bookholzberger TB II 2:4
Das Schlußlicht machte es dem BTB lange Zeit schwer, ging sogar 2:1 in Führung. In den letzten zehn Minuten machte Routinier Meyer mit einem Doppelpack alles klar. Die frühe Führung von Bley hatte Schuler in sechs Minuten umgedreht, Bley wiederum glich direkt nach der Pause aus.

Schiedsrichter: Hannes Nehls - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Karlo Bley (30.), 1:1 Christian Schuler (39.), 2:1 Christian Schuler (45.), 2:2 Karlo Bley (48.), 2:3 Daniel Meyer (79.), 2:4 Daniel Meyer (85.)

SV Tungeln III - TSV Ippener II 2:2
Ippener schaffte es erneut nicht, eine 2:0 Führung über die Zeit zu bringen. Bruns und Meyer-Erbrecht trafen in Hälfte eins. Schipper und Müller glichen in den letzten acht Minuten noch aus.

Schiedsrichter: Andre Hanken - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Bruns (36.), 0:2 Christoph-Alexander Meyer-Ebrecht (44.), 1:2 Lennart Schipper (82.), 2:2 Dirk Müller (89.)

FC Hockensberg - SF Wüsting-Altmoorhausen III 4:4
Keinen Sieger gab es auch zwischen Hockensberg und Wüsting mit ständigen Führungswechseln. Zweimal Utech, Hahn und Hoppe trafen für Hockensberg, Harm Heinemann doppelt, Loseken und Winkler für die Gäste.

Schiedsrichter: Leon Hoppe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Utech (2.), 1:1 Harm Heinemann (38.), 1:2 Benjamin Loseken (49.), 2:2 Kevin Utech (49.), 3:2 Carsten Hahn (62.), 4:2 Thomas Hoppe (65.), 4:3 Harm Heinemann (67.), 4:4 Kolja Winkler (73.)

Delmenhorster BV II - Beckeln Fountains 0:4
Souverän nahm Beckeln auch die Hürde DBV2, Bahrs, Sander und zweimal Gralleer erzielten die Tore.

Schiedsrichter: Justin Seng - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Bahrs (30.), 0:2 Malte Sander (35.), 0:3 Timo Gralleer (41.), 0:4 Timo Gralleer (80.)

TSV Ganderkesee V - SV Achternmeer II 5:0
Ducrh einen Nichtantritt des SVA2 kam Ganderkesee zum zweiten Sieg in Folge.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Harpstedter TB III - SV Baris Delmenhorst II 2:3
In einem spannenden Spiel konnte sich Baris knapp mit 3:2 in Harpstedt durchsetzen. Koudidah, Tuner und Ajeel trafen für den Sieger, Gielkens und Carius für die Gastgeber.

Schiedsrichter: Patric Werner - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Saud Beibo Khudidah Khudidah (17.), 1:1 Jeffy Gielkens (33.), 1:2 Ibrahim Tuner (42.), 2:2 Mattis Carius (47.), 2:3 Aeden Nauzat Ajeel (80.)

Aufrufe: 020.12.2016, 12:00 Uhr