FSG Südstormarn bleibt weiter punktlos

Deutliche Niederlage beim 6:3 gegen Trittau II

In einem Nachholspiel der Fußball-Kreisklasse B besiegte die zweite Mannschaft des TSV Trittau die noch punktlose FSG Südstormarn III klar mit 6:3 (2:1). Bereits nach sechs Minuten führten die Gastgeber durch Treffer von Philipp Uetrecht (2.) und Hans Schifferdecker (6.) mit 2:0. Als Uetrecht in der 25. Minute die Rote Karte kassierte und Jörg Haberkorn kurz darauf einen Strafstoß zum 1:2 verwandelte, drohte die Partie zu kippen. Doch die Trittauer waren auch in Unterzahl das bessere Team.

Fünf Minuten nach der Pause stellte Björn Schott den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her (50.). Schifferdecker erhöhte auf 4:1 (65.), ehe in der 73. Minute Lars Engel für die FSG verkürzte.

Kippen aber konnte das Tabellenschlusslicht die Partie nicht mehr. Denn nur drei Minuten später zog Lukas Lamprecht mit dem 5:2 den Gästen den Zahn, ehe Mike Niemann (83.) per Foulelfmeter das halbe Dutzend Trittauer Treffer vollmachte.

Kurz darauf sorgte Andreas Pfarr mit einem Eigentor noch für etwas Ergebniskosmetik aus Sicht der FSG.
Aufrufe: 011.9.2015, 21:00 Uhr